Jo_Jo_Nyeb #261 11 сентября 2014 проблемы с визами, скорее всего у бульбазавраи поэтому не едут? или еще время есть,все решить...взять допустим замену.через 5 минут игра ваще-томаловато времени уже13-14 сентября Дримхак ваще-то.ваще-то это плейоф 13-14 (дота точнее ваще токо 13)а группы 11-12, уже щас ВП играют вместо тинкеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #262 11 сентября 2014 проблемы с визами, скорее всего у бульбазавраи поэтому не едут? или еще время есть,все решить...взять допустим замену.через 5 минут игра ваще-томаловато времени уже13-14 сентября Дримхак ваще-то.ваще-то это плейоф 13-14 (дота точнее ваще токо 13)а группы 11-12, уже щас ВП играют вместо тинкеровесли так,то сорян и печально,что не будет PJ-god'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #263 14 сентября 2014 Сегодня 2 каточки против К9,удачи Тинкерино ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #264 14 сентября 2014 Койква просто уничтожитель Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #266 14 сентября 2014 шото вголис блядь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #267 14 сентября 2014 Какой же Койква жесткий. Просто король. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #268 14 сентября 2014 как бы подованы синга без него нихуя не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #269 14 сентября 2014 фату надо на кскалибура менять Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #270 14 сентября 2014 фату надо на кскалибура менятьв голос :lol: :lol: чето на уровне резолюшена будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #271 14 сентября 2014 фату надо на кскалибура менятьСоло мид разор 1-11, достойная замена сингу, правда? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #273 15 сентября 2014 Посмотрел игры,наконец-то. Все понравилось,сыгранность решает у парней. Ну и связачка тролль+фуры дает плоды,в Мауз не срабатывала,а тут на ура 2 игры. Даже Бульбаш старался.Но все равно будут молиться ради перехода Мизери с ним был бы мой дримтим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #274 15 сентября 2014 ама от койквы.спрашиваете если хотите Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #275 15 сентября 2014 http://www.reddit.co...team_tinker_ama ама от койквы.спрашиваете если хотитенорм кстати отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #276 15 сентября 2014 Признать ,что Койква "ебашит" в конце 2014 = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #277 15 сентября 2014 Попадаю стабильно 2-3 раза в день с этими раками, хуже людей в команде я просто не видел, сливают тупо всю игру.Помогите зарепортить, все ники кроме моего, если вы попадете с ними вы поймете о чем я, возможно даже уже попадали.Таких нужно репортить чтоб нормальным людям не портили игру, потому что сколько нервов тратиться, это не нормально.. Спасибо за репорт, надеюсь больше я с ними попадать не буду :)вроде успел отменить загрузку. надеюсь комп не полетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #278 15 сентября 2014 Что это за петух? я вроде тоже удалил но хз даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #279 15 сентября 2014 фату надо на кскалибура менять Тонка))0 В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #280 17 сентября 2014 думаю уже можно поздравлять синга с выходом на ланы обосцали каплака, если бы еще не 3 ошибки с драками на боте и двумя в миду то отыграли идеальноизбавляясь от такого ненужного иглупого фида изи топ1 ти5 будут :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение