DtM.Hekpo #561 23 ноября 2014 878 GPM на Антимаге Пайкатт сделал в матче с Клоуд 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #562 23 ноября 2014 Владелец [А]льянса и ЕГ подписывает Тинкеров Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #563 23 ноября 2014 Сикретов не подписали,а Тинкеров да? это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #564 23 ноября 2014 команду тащит койква. остальные то хорошо играют, то хуево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #565 23 ноября 2014 команду тащит койква. остальные то хорошо играют, то хуево...да он тоже лажает.Погляди первую игру против ВП.полар его влеты на шторме топовые мувы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #566 23 ноября 2014 команда настроенияудивительно что их подписал чувак который владеет ег и альянсами, они скорее на третий состав вп тянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #567 23 ноября 2014 Так и есть,правда с натяжкой играют.Бульбе вчера отыгрывал на харде почти все игры,одну вроде только поменялись с Сингом. А то и правильно. Лучше пускай ушастый терпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #568 23 ноября 2014 хз, на продоте всегда фанатов нормальных было меньше 1%, зато горы залетных хайпошлюх и хейтеров команда состоит из 5 обычных игроков, нет ничего особенного в плане скила ни в одном из них, но они все замечательные ребята, и мне нравится смотреть их игрыочередняры могут из топика съебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #569 23 ноября 2014 1% тру фоннатов которые следят за сценой/игроками очень короткие промежутки времени, не знают истории, ников, старых эксцессовзато они тру!!! ух ща как дам сука за пайката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #570 23 ноября 2014 пайкат 10 мин батлфури :pray: отец #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #571 23 ноября 2014 http://dota2.sru/news/4702-u-team-tinker-poyavilsya-vladelec/Чет Гарфилд овнит, 3 тима уже Сикретов еще хотел, но те что-то заднюю дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #572 23 ноября 2014 http://dota2.sru/new...ilsya-vladelec/Чет Гарфилд овнит, 3 тима уже Сикретов еще хотел, но те что-то заднюю даютФнатики их подпишут , инфа 146% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #573 24 ноября 2014 Это инсайд? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #574 24 ноября 2014 Это инсайд? Кто тебе сейчас инсайд скажет, если они отказались от Гарфилда, а он платит не мало, то в мире есть только 2 организации которые могут позволить себе очень большие заплаты. нави и фнатик, вот и думай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #575 25 ноября 2014 Где койква? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #576 27 ноября 2014 (изменено) Тинкера едут на Саммит ток бля без Койквы,но с Лодкой. Походу и обезьяну возьмет. Изменено 27 ноября 2014 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #577 27 ноября 2014 лода и пайкат в одной командеееее омг http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #578 27 ноября 2014 лода и пайкат в одной командеееее омг^ даун, они одному человеку принадлежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #579 27 ноября 2014 Пидоры, кинули витязя с саммитом Никогда не понимал критерии отбора команд на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #580 27 ноября 2014 бля я са ток прочитал ну гц чо только хули там лода забыл я понять не могу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение