DtM.Hekpo #741 26 апреля 2015 Вот вам и Тинкера,которые топ-4 Слтв. Повезло им конечно,но все равно молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #742 26 апреля 2015 (изменено) Кошква+pld+3 дауна. Правда, я за игрой pld в c9 не следил, за дело или не за дело его кикнул солнцеликий аутист, мб он тоже даун. Изменено 26 апреля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #743 26 апреля 2015 Ты вообще за играми, наверное, не следишь Пайлайдай просто охуительный макро-менеджмент показывает, отменный вардинг, достойные пики и игровые решенияК сожалению, в личном скилле он уступает многим топовым игрокам Койква оверрейтед, он руинит игры в соло в 3 раза больше остальныхДаже ЛСы бульба и вейту не так глубоко закапывают команду в могилу, как онНо если вдруг звёзды сойдутся, луна будет в "той" стадии и всё такое, то он играет на уровне тир 1.5 мидера ____________________ Не сомневаюсь, что пройдут квалы на инт, но до сих пор не знаю, что они собираются там показывать.Пока нет у них каких-то ярких стратегий, которые можно было бы назвать своими. Нет идеального, отточенного исполнения чужих задумок. Нет, скорее всего, достаточной уверенности в себе для борьбы с команды даже второго-полуторного эшелона. Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #744 26 апреля 2015 (изменено) Да, я мало смотрел их, от Кошквы в Мауз 2014 остались только приятные впечатления, его Фурион ван лав, первый после Бога, ВРка вчера была охуенная. Хотелось бы посмотреть на его игру в каком-нибудь сильном миксе, не с Бульбой. Изменено 26 апреля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #745 26 апреля 2015 Эх, щас бы в 2014 в маузах поиграть, будучи в америке целый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #747 4 мая 2015 x3m4eg вчера в 5:34 Немного инсайда перед полетом ;) Team Tinker вот вот должны стать Mousesports! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #749 4 мая 2015 мауза как всегда, перед интом находят команду, команда сосёт на инте или более менее выступает и после инта дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #750 4 мая 2015 Интрернешнл и маузспортс,мауза и интернешнл ,ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #751 4 мая 2015 ЛолМауза как обычно)Орга-то годная, если бы их составам стабильности, то сейчас светились бы в дотке 24/7, а не так "перед интом подпишем, и до следующего раза" =| qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #752 4 мая 2015 заместо кого залетит синдерен в очердной раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #754 4 мая 2015 свежо Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #755 8 мая 2015 Team Tinker = Mouz http://www.mousesports.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #756 8 мая 2015 (изменено) Да, я мало смотрел их, от Кошквы в Мауз 2014 остались только приятные впечатления, его Фурион ван лав, первый после Бога, ВРка вчера была охуенная. Хотелось бы посмотреть на его игру в каком-нибудь сильном миксе, не с Бульбой.Энви на фуре не играет вроде Изменено 8 мая 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #757 8 мая 2015 Зачем Мауз связались с мусоркой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #758 8 мая 2015 В шепард с этого божественного фотошопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #759 8 мая 2015 мауз как всегда #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение