DtM.Hekpo #781 8 мая 2015 (изменено) топ 16Нави на инт через вайлдкард попадут и обосрутся и даже топ 16 не займут ((( Изменено 8 мая 2015 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #782 8 мая 2015 сколько же охуенных тегов было засрано за последнее время, аж обидно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #783 8 мая 2015 легчайшие топ 12 инта для немецкого школьника. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #784 8 мая 2015 че то этот тег гроза цыс команд на квалахстрашносиайэс команды не играют в американских квалах.на вайлдкарте изи отлетятэто и имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #785 9 мая 2015 Ниже мусора из СНГ не будут BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #786 9 мая 2015 кто-то же писал, что Тим Тинкер принадлежит организации, которая владеет Аликами и ЕГ? инфа такая была точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #787 9 мая 2015 Когда синг ушел и пришел вейту тинкера дизбанднулись и название осталось этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #788 9 мая 2015 кто-то же писал, что Тим Тинкер принадлежит организации, которая владеет Аликами и ЕГ? инфа такая была точно помню ну да, а ты думал они за свой счет все в тимхаусе в америке живут? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #789 9 мая 2015 Найс орга брать состав онли на инт что бы бабла срубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #790 9 мая 2015 Помоему при Синдерене Мауза через квалы попали на второй инт? Пиздец, сколько же времени уже прошло.... Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #791 9 мая 2015 Помоему при Синдерене Мауза через квалы попали на второй инт? Пиздец, сколько же времени уже прошло....ТИ3 это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #792 9 мая 2015 Помоему при Синдерене Мауза через квалы попали на второй инт? Пиздец, сколько же времени уже прошло....При синдерене на 2 инт прошли МТВ, мауза были 3, но, казахам толи визы не дали, толи что, поехали мауза как запасная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #793 9 мая 2015 кто-то же писал, что Тим Тинкер принадлежит организации, которая владеет Аликами и ЕГ? инфа такая была точно помню ну да, а ты думал они за свой счет все в тимхаусе в америке живут?дык если у них есть спонсор, нахуя им Мауз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #794 9 мая 2015 кто-то же писал, что Тим Тинкер принадлежит организации, которая владеет Аликами и ЕГ? инфа такая была точно помню ну да, а ты думал они за свой счет все в тимхаусе в америке живут?дык если у них есть спонсор, нахуя им Мауз? Очевидно, чтобы зарабатывать в 3 раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #795 10 мая 2015 кто-то же писал, что Тим Тинкер принадлежит организации, которая владеет Аликами и ЕГ? инфа такая была точно помню ну да, а ты думал они за свой счет все в тимхаусе в америке живут?дык если у них есть спонсор, нахуя им Мауз? их название само по себе уже зашкварное, которое они хотели поменять кстати, но, кажется, забыли, что это уже полноценная команда. а так, наверное, маузята предложили более выгодные условия для буткемпа и проценты от призовых. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #796 10 мая 2015 кто-то же писал, что Тим Тинкер принадлежит организации, которая владеет Аликами и ЕГ? инфа такая была точно помню ну да, а ты думал они за свой счет все в тимхаусе в америке живут?дык если у них есть спонсор, нахуя им Мауз? их название само по себе уже зашкварное, которое они хотели поменять кстати, но, кажется, забыли, что это уже полноценная команда. а так, наверное, маузята предложили более выгодные условия для буткемпа и проценты от призовых.Поменяли зашкварное название на зашкварный тег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #797 10 мая 2015 кто-то же писал, что Тим Тинкер принадлежит организации, которая владеет Аликами и ЕГ? инфа такая была точно помню ну да, а ты думал они за свой счет все в тимхаусе в америке живут?дык если у них есть спонсор, нахуя им Мауз? их название само по себе уже зашкварное, которое они хотели поменять кстати, но, кажется, забыли, что это уже полноценная команда. а так, наверное, маузята предложили более выгодные условия для буткемпа и проценты от призовых. Поменяли зашкварное название на зашкварный тег этот "зашкварный" тег дает +100 к шансам выйти через квалы. бтв, почему он зашкварный? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #798 10 мая 2015 Писали же,что их лишили спонсорства после плохих результатов,еще за месяца до прихода блекаХотя я мб что-то путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #799 10 мая 2015 Они квалы ещё не прошли, что-то мауз поторопились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #800 11 мая 2015 NorD' timestamp='1431294843' post='16176042']Они квалы ещё не прошли, что-то мауз поторопилисьв прошлом году мауз подписали тим дог, и тоже ещё до квалификаций #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение