pimpmobile01 #22 17 августа 2014 Авокадыч жду вод Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #23 17 августа 2014 Блять, хоть бы делал анонс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #24 17 августа 2014 Все анонсы в Чтиве, сюда только перед началом игры пишу Как и просили - води игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #25 17 августа 2014 воды подделаны, на самом деле я разбил всех в говно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #26 17 августа 2014 еще раз сорри за время раунда :-( Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #27 17 августа 2014 жесткие ребята Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #28 17 августа 2014 Да чет же второй раз побеждает анимешник, чувствую, что скоро сам выйду к барьеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #29 17 августа 2014 бля я вот читаю постоянно, но смог ответить только на парочку вопросов, кароч хз откуда вы это все знаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30 17 августа 2014 бля я вот читаю постоянно, но смог ответить только на парочку вопросов, кароч хз откуда вы это все знаетегугл Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #31 17 августа 2014 изъян откровенно разочаровал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #32 17 августа 2014 нихуя не знално ебучий вопрос за тысячу про воспоминания подростка и нахрена и прочеедаже я знал что эт над пропастью во ржи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 17 августа 2014 изъян откровенно разочаровалу меня внатуре бомбануло от одного топика + у меня слишком разные вкусанычи с авокадой, ни одного вопроса из моей тематики и куча латиносов ну и тормозуха у меня порядочная, на реально хорошо составленные вопросы про хопкинса и сэма и фродо я не ответил тупо из-за сломанной скиллухи к построению мыслительных цепочек, отвечал ток на очевидосы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #34 17 августа 2014 нихуя не знално ебучий вопрос за тысячу про воспоминания подростка и нахрена и прочеедаже я знал что эт над пропастью во ржиза что тебя так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #35 18 августа 2014 Чет Мистволкер слишком сильный в этой игре, не важно в каком жанре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36 18 августа 2014 потому ша у него прыщи и маленькая писька, вот и дрочит всякую хуйню пока илзуха шпилит телак) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #37 18 августа 2014 не зря хем писал что не беременных или не готовящихся к беременности цыганок не встретишь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #38 18 августа 2014 у илзяна терь новое официальное погоняло на форумеНУЛИНАХАХАХАХХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #39 18 августа 2014 Вашет он нормально бацал, только в конце слился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #40 18 августа 2014 да какие вопросы, у нулины есть потенциал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение