Ecke #61 22 августа 2014 Хорошие советы, я часто горю из-за даунов которые сливают линию и потом пиздят на меня, что я не помогаю, когда я к примеру стоял соло хард и выйграл линию. А так хорош, хорошо отыгрываешь изи апаешь птсики, так держать, удачи тебе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #63 26 августа 2014 если фанипипл тролль, то я апплодирую, стоя на коленях (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #64 27 августа 2014 Мне понравилась книга, много общего нашел и почерпнул пару интересных идей. Я как раз сам придумал систему тренировок, каждый день часа на 2 - оттачиваю какой-либо элемент, в пабы вообще перестал играть, ибо считаю себя человеком узко понимающим доту (играть буду позже, как буду подготовленным, хотя имеется опыт в 2.5 года).Искал, что можно прочитать на эту тему - вот так я и нашел сей замечательное творение. PS.Например: я уже недели 2 занимаюсь темой вардинга (исследую варды в зависимости от применимости и эффективности). Я понял, что тут много чего можно изучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #66 28 августа 2014 на какой из платформ для игры в первый дотан есть рмм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #67 28 августа 2014 (изменено) на какой из платформ для игры в первый дотан есть рмм? Есть вод где ты с с лостом со скайпом играешь?на айсикапе есть раанк Изменено 28 августа 2014 пользователем Dobruy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezonko #70 2 сентября 2014 Некоторые посты выше - открытая и наивная реклама поста ):Хоть бы один годный отзыв был ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #72 3 сентября 2014 блядь ну ты и даун, ты еще и апаешь свою темку пиздец отбросище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #73 3 сентября 2014 Вы ебанутые что ли совсем тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #75 3 сентября 2014 Вы ебанутые что ли совсем тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfcdota #77 6 сентября 2014 (изменено) автор даун тупоголовый, двоечник. не знает что m - масса, а не вес. понаписал хуйни всякой, сам в ней не разбирается Изменено 6 сентября 2014 пользователем sfcdota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #78 6 сентября 2014 Вот автор делать же тебе нехуй как хуйней страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #79 7 сентября 2014 ФАНИПИПЛ ДАЛЕКО ПОЙДЕТ ЧО ПРИЕБАЛИСЬ ЕГО САМ ВОВАН ПОХВАЛИЛ ДОНТ ШКВАР ПЛИЗ Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #80 7 сентября 2014 УРОВЕНЬ ВАШЕЙ ЖИЗНИ РАВЕН УРОВНЮ ВАШЕЙ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение