Opasnii #1021 18 августа 2016 Сегоня триатлон на Олимпиаде. У наших места в транзитке очень удобные. Первые на выезде после плавания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1022 18 августа 2016 Блин время неудобное. Ни на работе не посмотреть, ни дома Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1023 19 августа 2016 а чем эти кроссовки отличаются от асиксов и прочих за 7к+ рублей? или вот эти http://puu.sh/qHpTd/2ab0a048d3.jpg Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1024 20 августа 2016 Технологиями и материалами изготовления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1025 20 августа 2016 вроде дышат Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1026 20 августа 2016 материалы те жеиз вас кто то ходил и в тех и других чтоб сравнить? Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1027 20 августа 2016 Да никто из нас не ходил, мы все рабы капиталистического системы общества потребления, чем дороже - тем лучше. А ты раскрыл заговор проклятыхобувных компаний и теперь свободен - можешь бегать в любых чупакабрах, сделанных из говна и палок Очень тебе благодарны за картинки обуви, надеюсь, многие из топана распечатают их и в магазине попросят такие же им дать, вместо дорогущих найков, еще раз спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1028 20 августа 2016 Где-то на четвертом километре начинает поднывать ахилл и чуть выше. С чем это связано? :hmm: Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1029 20 августа 2016 Да никто из нас не ходил, мы все рабы капиталистического системы общества потребления, чем дороже - тем лучше. А ты раскрыл заговор проклятыхобувных компаний и теперь свободен - можешь бегать в любых чупакабрах, сделанных из говна и палок Очень тебе благодарны за картинки обуви, надеюсь, многие из топана распечатают их и в магазине попросят такие же им дать, вместо дорогущих найков, еще раз спасибо Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1030 20 августа 2016 выезжаем покупать две пары, чтобы точно сравнить их и после этого уже писать на форумах про это, иначе ж не ликвид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #1031 20 августа 2016 Купил новый лунарглайды. Как же в них охуенно вы не представляете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1032 20 августа 2016 Восьмые? Имею две пары лунарглайдов, мои любимые кроссовки - легкие, удобные, стабилизирующие. В них не стыдно и по улице пройтись Для скоростных пробежок возьму, наверно, Nike Air Zoom Odyssey, первую или вторую версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1033 20 августа 2016 демикс епт Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1034 21 августа 2016 Где-то на четвертом километре начинает поднывать ахилл и чуть выше. С чем это связано? :hmm:http://geekrunner.org/general/povrezhdenie-axillovogo-suxozhiliya Общие черты, но может что-то полезное будет. У самого оно никогда не болело, чаще всего беспокоит так называемые shin splitshttp://www.newhealthadvisor.com/images/1HT07842/Shin-Splints-1.jpg тупо иногда нет сил стартануть, хотя я не очень много бегаю за раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1035 21 августа 2016 больше года не могу вылечить эту херню Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1036 21 августа 2016 Тоже беспокоит иногда, это связано с неправильно амортизацией. Короче нужно учиться правильно стопу ставить и "пружинить". Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1037 21 августа 2016 Да, ахила из-за кривой техники болит. На олимпиаде марафончик прошел. Америкос удивил с третьим местом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1038 23 августа 2016 врываюсь к вам как новый бегун сразу же вопрос: утром бегать лучше на голодный желудок, или лучше чето легкое перекусить сначала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1039 23 августа 2016 Лучше не бегать утром, но если уж бегаещь - обязательно не натощак. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1040 23 августа 2016 да впринципе можно и вечерком бегать, а утром просто зарядочкой ограничиться я думал бегать как раз для здоровья сердца, чтобы не рипнуться в 40 от инфаркта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение