Bang #161 21 августа 2014 банг а вообще у вас как там оправдывали то что уйму людей призванных во время 1 и 2 волн мобилизации "на учения, на полигон" на 45 дней при том что "ВОЙНЫ У НАС НЕТ" никак не вернут в срок и идет уже для кого 6 месяц для кого 4и как обЪясняют то что из 3 бригад отправленных на полигон на учения вернулось 83 человека?просто у нас нет украинского телебачения тут, а хочется знать градус маразма никак не оправдывают, типа идем к перемоге, потери 2к а на самом деле люди звонят из боевых точек и рассказывают про вагоны трупов, которые сброшены в лес напохуях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #162 21 августа 2014 ОХУЕННАЯ СТРАНАникогда не пойду митинговать против Путина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #163 21 августа 2014 ОХУЕННАЯ СТРАНАникогда не пойду митинговать против Путина лол? я митинговал с одноклассниками за 170 рублейтам было калек 30-40но за 170 рублей изи ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #164 21 августа 2014 в голасесли ты работаешь, то приходят на работу и берут под бары и заставляют подписаться, изи делов-токого знаю, всем так и всучили повестки, еще в марте а в каком городе ты живешь?ну теперь в подмосковье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #165 21 августа 2014 Конечно не пойдешь, ты же нашист ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #166 29 августа 2014 возобновили призыв на срочную службу в украине, тема снова актуальна нужны советы как заивейдить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #167 29 августа 2014 так банг же маленький ещё для армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #168 29 августа 2014 смертником будет такой маленький, а уже смертник! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #169 29 августа 2014 возобновили призыв на срочную службу в украине, тема снова актуальна нужны советы как заивейдитьпустить себе пулю в лоб, за то что хохлом родиться не повезло Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #170 29 августа 2014 возобновили призыв на срочную службу в украине, тема снова актуальна нужны советы как заивейдитьза то что хохлом родиться не повезло есть такая хуйня. правда сейм щит с раисянами но тут уж рандом, ничего не поделаешь мне вот тут знакомый кулстори рассказал, как он переоформил себе место жительство в военно-учетном столе и все повестки полетели в тот адрес. По тому адресу уже давно никто не живет, там вот и косит год за годом. Норм страта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #171 29 августа 2014 Просто переезжаешь на другое место, если работаешь официально то не прокатит. А так $1200 и тебе ничего не грозит. Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #172 29 августа 2014 Просто переезжаешь на другое место, если работаешь официально то не прокатит. А так $1200 и тебе ничего не грозит.по курсу НБУ или межбанку? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #173 29 августа 2014 как договоритесь Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение