GJ_VALERAA #1 Опубликовано: 18 августа 2014 Нужно открыть порт на роутере Zyxel keenetic lite. Раньше я просто гуглил как что делать, заходил по ип 192.168.1.1 и все настраивал.Но недавно появилась проблема, когда я захожу по этому айпи, начинается скачка файла и ничего не происходит.Вот что выходит, если открыть файл блокнотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 18 августа 2014 другим браузером попробуй?кажется твоей начал курить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #3 18 августа 2014 Не, 3 разных браузера с каждого такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 18 августа 2014 Сделай хард ресет Порты какие-то открывает-закрывает, охуеть. Один раз заходил на роутер, что бы его настроить, другой когда забыл пароль от вифи Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #6 18 августа 2014 Пароль неправильный.пароль там дефолт 1234, но до ввода пароля даже не заходит, сразу скачка файла начинается. Я скачал йоба прогу для открытия портов.В проге таже хуйня с цифрами и паролем, но порт удалось открыть.Цель достигнута, но все же хотелось бы фиксануть проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7 18 августа 2014 192.168.0.1192.168.2.1 с этих заходить пробовал?может даже в прошивке проблема? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 18 августа 2014 сбрось на нулевую прошивкукак там былона выключенном роутере подержать кнопку резета 5 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #9 18 августа 2014 192.168.0.1192.168.2.1 с этих заходить пробовал?может даже в прошивке проблема? пробовал 0 реакции.Я просто не знаю от чего такое приключилось, все было нормально и однажды просто не зашло.сбрось на нулевую прошивкукак там былона выключенном роутере подержать кнопку резета 5 секундЕсли я резетну, мне придется роутер по новой настраивать?Я просто совсем нулячий в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 19 августа 2014 придется загуглишьничего сложного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #11 19 августа 2014 Вчера с помощью программы порт был открыт, сегодня он опять закрылся и я не могу открыть его даже с программой, короче я сгорел Сенкс за помощь, походу придется резетнуть роутер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #12 19 августа 2014 Когда входишь роутер подключаешь напрямую через кабель? Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #13 19 августа 2014 (изменено) Когда входишь роутер подключаешь напрямую через кабель?один кабель с интернетом идет в роутер, второй с роутера к моему компу. просто хз что происходит, вчера ведь с программой уже все норм было, а утром опять хуета. Изменено 19 августа 2014 пользователем GJ_VALERAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #14 20 августа 2014 Резетнул, правда пришлось разобрать роутер, поскольку кнопка запала.Настроил инет, порты открываются через раз, но это уже наверное у провайдера надо спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение