sherbet #3481 19 октября 2014 бля жаль пасту злога задрота проебалтам ещё со смайликами ну типа, пьети вы такие винцо за 75 рублей, смотрите американский пирог 3, а патом ты её за сиську хватаешь и ебёш СССССУУУУКА, ЖИЗНЕННННООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3482 19 октября 2014 бля жаль пасту злога задрота проебалтам ещё со смайликами ну типа, пьети вы такие винцо за 75 рублей, смотрите американский пирог 3, а патом ты её за сиську хватаешь и ебёш СССССУУУУКА, ЖИЗНЕННННООО купил мультиварку готовлю курицу в рукаве фото не мое. у меня все охуенней в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3483 19 октября 2014 теперь можно постить без антибан пикч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3484 19 октября 2014 (изменено) в связи с демоутом авикона, думал здесь в топане уже содомия цп, расчлененки и казахских мемчиков началась но видимо еще рановат? авикона демоутнули?з.ы. в одноклассниках постят они-стыдно мне(Р-решительность Изменено 19 октября 2014 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3489 19 октября 2014 джус открыл для себя брейкин беда? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #3491 19 октября 2014 наконец-то пидора демоутнули prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3493 19 октября 2014 AVIKON HYESOS! Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3494 19 октября 2014 Сноб, а можешь плез небольшие дешифровки оставлять под своими шутками? Ну типа чтобы все поняли. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3497 19 октября 2014 фотка с демчика сноба из скейтпарка адреналин которого вроде нетебать как же я там рассекал на ролах в школке, ну просто пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3499 19 октября 2014 СУКА ЕБУЧАЯ НАЦИЯ ЕБУЧИХ СВИНЕЙ,ТВАРЕЙ,ОТБРОСЫ БИОМУСОР СУКА КОГДА ВЫ СДОХНИТЕ НАХУЙ ВСЕЙ ЕБУЧЕЙ СТРАНОЙ ВМЕСТЕ С ХОХЛАМИ БЛЯТЬ И С ХАЧАМИУУУ БЛЯТЬ МРАЗЗИИИ СУКА БУЪХАБЮРЬ БЛЯТЬ БУХАБРЬ СУКА ЛИЖ ЫБ БЛЯТЬ БУХАТЬ СУКА А ПОТОМ ЖАЛУЮТСЯ ПОЧЕМУ ТАКАЯ НИЗНАЯ ЗАРПЛАТА КУКАРЕКУ,СУКИНЫ ДЕТЬИ НАХУЙ ВЫ НУЖНЫ НАХУЙ РОЖАЕТЕ ДЕТЕЙ И ВЫКЛАДЫВАЕТЕ ИХ В ОДНОКЛАССНИКИ ВСЕМ ПОХУЙ НА ЭТОТ БИОМУСОР ВСЕ-РАВНО ИЗ НЕГО НИХУЯ Е ПОЛУЧИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3500 19 октября 2014 щас банг придет порядок наведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение