cutehamster #602 24 августа 2014 (изменено) Нью левел троллингаОпубликованное фото Изменено 24 августа 2014 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #603 24 августа 2014 олдскулы поймут типа если посмотришь в эту дырку то тебе пробивают в плечо не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #604 24 августа 2014 олдскулы поймут типа если посмотришь в эту дырку то тебе пробивают в плечоне благодарите Да, а если сунуть в нее палец, то ты пробиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #606 24 августа 2014 а вот щас скинь фотку одноглазый ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #610 24 августа 2014 (изменено) ^Бред Питт, ну ты чего полный бред Изменено 24 августа 2014 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #611 24 августа 2014 ^Бред Питт, ну ты чего полный бреднеудавшаяся шутка от банга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #612 24 августа 2014 А КАКОЙ ТАЛИСМАН ВЫБРАЛИ БЫ ВЫ ЕСЛИ БЫ ОНИ СУЩЕСТВОВАЛИ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ????? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #613 24 августа 2014 ^Это мультик про виктора цоя, ЦП, рочу и ветерана? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #614 24 августа 2014 ^Это мультик про виктора цоя, ЦП, рочу и ветерана?Роча когда замечает нарушение кричит "АААй-й-я-аааа" и бьет пальцами по затылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #615 24 августа 2014 банг вернул свою аватарку (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #616 24 августа 2014 ^Это мультик про виктора цоя, ЦП, рочу и ветерана?Роча когда замечает нарушение кричит "АААй-й-я-аааа" и бьет пальцами по затылкуслышь, хуйло, через пробел, а ты не ахуел? я ему значит голос свой отдал, который входит в 10%, а он тут правила в картинках поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #617 24 августа 2014 (изменено) 7 Изменено 24 августа 2014 пользователем Bang Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #619 24 августа 2014 (изменено) А КАКОЙ ТАЛИСМАН ВЫБРАЛИ БЫ ВЫ ЕСЛИ БЫ ОНИ СУЩЕСТВОВАЛИ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ????? дракона вроде найс тема была. и там из глаз хуяришь лазером (свиньи что-ли). p.s. банг пиздос, там цп было что-ле, что ты так быстро ебанул 7 Изменено 24 августа 2014 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #620 24 августа 2014 Умеют же люди отдыхать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение