Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AviKon

Веселые картинки

Рекомендованные сообщения

бля, вот мне интересно, вы в общении с нормальными людьми, далёкими от двачей всяких, тоже шутите про хуйцы ветеранов, про 2007 етц..

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

бля, вот мне интересно, вы в общении с нормальными людьми, далёкими от двачей всяких, тоже шутите про хуйцы ветеранов, про 2007 етц..

бтв, была один раз такая хуйня, до меня сек 5 доходило что я хуйню сморозил и в моей компании шутку эту не поймут, теперь вот держу язык за зубами :avtorklif:

Пиздец мне стыдно было

VxPSRF2Hp5k.jpg

Поделиться сообщением

цп в лс с ним кинте

Поделиться сообщением

Ровесники понимают

Контра Артстайла

mohxz7hYV6I.jpg

я те ща ёбну, сука

-ZRCTyfOR5M.jpg

Поделиться сообщением

научил кореша мемасам vaganych.png

Поделиться сообщением

научил кореша мемасам vaganych.png

да откуда у тебя кореш

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Из страны корешей

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

а как ещё общаться? футбол по-обсуждать? Можно найти пару друзей с такими же интересами.

ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ

f783ec8fce.png

Поделиться сообщением

по-обсуждай

Поделиться сообщением

>2014

>иметь компанию,далёкую от двача

Поделиться сообщением

да вы просто всё уже, поехавшие, адекватные понимают что это сарказм и иногда там бывает посмеются над чемто, а вы же блять на полном серьёзе в голос с этой хуйни

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть для тебя желание вернуть 2007 это только шутка, сарказм?типа как если бы еврей хотел вернуть 37?

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

С бороды стоит спросить за неуважение к 2007

3611922.jpg

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

эти пидоры так и не проверили что бы было, если бы в поезде в сортире лом кто-нить скинул

Поделиться сообщением

да вы просто всё уже, поехавшие, адекватные понимают что это сарказм и иногда там бывает посмеются над чемто, а вы же блять на полном серьёзе в голос с этой хуйни

Я НЕ МОГУ БЛЯТЬ ПОВЕРИТЬ, ЧТО КТО-НИБУДЬ КУПИЛСЯ НА ЭТОТ ГРУЗ ГОРЯЧЕГО ДЕРЬМА ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ВЫДАТЬ ЗА 2007й ТЫ ЧЕРТОВ ПЕДИК — ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ НЕ ПОЗВАТЬ ИИСУСА В СВОЕ СЕРДЦЕ, ТЫ, ОТЕЦ ПРОТЕСТАНТА И ПРЕКРАТИТЬ САТАНИНСТВОВАТЬ СО СВОЕЙ ДЕБИЛЬНОЙ ФАЛЬШИВОЙ 2007й! ТАКИЕ ЛЮДИ, КАК ТЫ, ВЕСЕЛО ИДУТ В АД (ВЕЧНОЕ ОЗЕРО ОГНЯ, В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТЫ ЗАБЫЛ). ТЫ ХОЧЕШЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТОГО, ЧТО ИИСУС СУЩЕСТВУЕТ? КАК НАСЧЕТ ТОГО, ЧТО ОН НЕ УБИЛ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ТЕ ПИЗДЕЦ ВЕЩИ, ЧТО ТЫ НАГОВОРИЛ, ПИДАРАС

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

а ты знаешь где олейников сейчас? смотри у меня, шутник

Поделиться сообщением

В городке конечно же

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Пиздец

пойду послушаю песню городка, ностальгия въебала чот.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...