Mo1eCool #1121 2 сентября 2014 dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1122 2 сентября 2014 бля, вот мне интересно, вы в общении с нормальными людьми, далёкими от двачей всяких, тоже шутите про хуйцы ветеранов, про 2007 етц.. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1123 2 сентября 2014 бля, вот мне интересно, вы в общении с нормальными людьми, далёкими от двачей всяких, тоже шутите про хуйцы ветеранов, про 2007 етц..бтв, была один раз такая хуйня, до меня сек 5 доходило что я хуйню сморозил и в моей компании шутку эту не поймут, теперь вот держу язык за зубами Пиздец мне стыдно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #1125 2 сентября 2014 бля, вот мне интересно, вы в общении с нормальными людьми, далёкими от двачей всяких, тоже шутите про хуйцы ветеранов, про 2007 етц..Ровесники понимают dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1126 2 сентября 2014 бля, вот мне интересно, вы в общении с нормальными людьми, далёкими от двачей всяких, тоже шутите про хуйцы ветеранов, про 2007 етц.. научил кореша мемасам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1127 2 сентября 2014 бля, вот мне интересно, вы в общении с нормальными людьми, далёкими от двачей всяких, тоже шутите про хуйцы ветеранов, про 2007 етц.. научил кореша мемасам да откуда у тебя кореш тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1128 2 сентября 2014 Из страны корешей Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #1129 2 сентября 2014 бля, вот мне интересно, вы в общении с нормальными людьми, далёкими от двачей всяких, тоже шутите про хуйцы ветеранов, про 2007 етц..а как ещё общаться? футбол по-обсуждать? Можно найти пару друзей с такими же интересами. ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1131 2 сентября 2014 >2014>иметь компанию,далёкую от двача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1132 2 сентября 2014 да вы просто всё уже, поехавшие, адекватные понимают что это сарказм и иногда там бывает посмеются над чемто, а вы же блять на полном серьёзе в голос с этой хуйни тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1133 2 сентября 2014 (изменено) То есть для тебя желание вернуть 2007 это только шутка, сарказм?типа как если бы еврей хотел вернуть 37? Изменено 2 сентября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1134 2 сентября 2014 С бороды стоит спросить за неуважение к 2007 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1135 2 сентября 2014 эти пидоры так и не проверили что бы было, если бы в поезде в сортире лом кто-нить скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1136 2 сентября 2014 да вы просто всё уже, поехавшие, адекватные понимают что это сарказм и иногда там бывает посмеются над чемто, а вы же блять на полном серьёзе в голос с этой хуйниЯ НЕ МОГУ БЛЯТЬ ПОВЕРИТЬ, ЧТО КТО-НИБУДЬ КУПИЛСЯ НА ЭТОТ ГРУЗ ГОРЯЧЕГО ДЕРЬМА ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ВЫДАТЬ ЗА 2007й ТЫ ЧЕРТОВ ПЕДИК — ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ НЕ ПОЗВАТЬ ИИСУСА В СВОЕ СЕРДЦЕ, ТЫ, ОТЕЦ ПРОТЕСТАНТА И ПРЕКРАТИТЬ САТАНИНСТВОВАТЬ СО СВОЕЙ ДЕБИЛЬНОЙ ФАЛЬШИВОЙ 2007й! ТАКИЕ ЛЮДИ, КАК ТЫ, ВЕСЕЛО ИДУТ В АД (ВЕЧНОЕ ОЗЕРО ОГНЯ, В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТЫ ЗАБЫЛ). ТЫ ХОЧЕШЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТОГО, ЧТО ИИСУС СУЩЕСТВУЕТ? КАК НАСЧЕТ ТОГО, ЧТО ОН НЕ УБИЛ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ТЕ ПИЗДЕЦ ВЕЩИ, ЧТО ТЫ НАГОВОРИЛ, ПИДАРАС Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1137 2 сентября 2014 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1138 2 сентября 2014 а ты знаешь где олейников сейчас? смотри у меня, шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1139 2 сентября 2014 В городке конечно же Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1140 2 сентября 2014 Пиздецпойду послушаю песню городка, ностальгия въебала чот. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение