Zveroboi #1182 3 сентября 2014 успел пиктуре антибан Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1185 3 сентября 2014 http://pikabu.ru/story/bratva_ne_strelyayte_drug_druga_2628111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1186 3 сентября 2014 мб былоофк фейк, о подобной услуге стали бы просить только проф экскаваторщика, ну а проф экскаваторщик никогда так с контролем не ошибется А теперь смишнявки ЮМОР НА ГРАНИ жыза пить с утра ЮМОР НА ГРАНИ блять а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1187 3 сентября 2014 Рип дифейкТвои посты с казахскими мемчанскими были топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1188 3 сентября 2014 откуда тут мозоль? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1189 3 сентября 2014 (изменено) От ручки Изменено 3 сентября 2014 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1190 3 сентября 2014 откуда тут мозоль?ты что в школе не учился???не писал конспекты,рефераты в ручную?ту же дипломкуэтот мозоль от ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1191 3 сентября 2014 пиздоС""!""""" тебя ебет что ли? миня аж трисет!!!! просто плюсани, ублюдок1111!!! антибан секюрити Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1194 3 сентября 2014 бедный чувакнелегко ему дрочить наверноанимешникам изи, а ему видишь ли нелегкохотя мб он и есть анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1197 3 сентября 2014 пиздец у меня большая мазоль была, а сейчас посмотрел - чистый палец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1198 3 сентября 2014 пиздоС""!""""" тебя ебет что ли?миня аж трисет!!!! просто плюсани, ублюдок1111!!! антибан секюрити еще неделю назад эту картинку не поняли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1199 3 сентября 2014 поясните, я не понял не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1200 3 сентября 2014 а что за пиздец тут происходит, если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение