Обязательное_поле #1482 7 сентября 2014 я не боюсь бановотлетаю на денечеквсем споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1484 7 сентября 2014 Снобби, ты след. раз скидывай эти комиксы со стрелочками, как нужно правильно читать, а то я сбиваюсь каждый раз, ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1485 7 сентября 2014 слева направосверху вниз нерусский что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1486 7 сентября 2014 ' timestamp='1410122034' post='14530999']Снобби, ты след. раз скидывай эти комиксы со стрелочками, как нужно правильно читать, а то я сбиваюсь каждый раз, ничего не понятно тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1487 7 сентября 2014 ' timestamp='1410122034' post='14530999']Снобби, ты след. раз скидывай эти комиксы со стрелочками, как нужно правильно читать, а то я сбиваюсь каждый раз, ничего не понятно вообще похуй в каком порядке читать (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1488 7 сентября 2014 лол, я не подписываюсь на паблосы, в которых у комиксов текст идет не слева направо и не сверху внизхотя в этом топане по кд такую хуету скидывают, от чего у меня горит люто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1489 7 сентября 2014 ребята, можете адекватно ответить, кому действительно смешно с картинок типа той от Сноба или про саню с универа? я просто захожу сюда и хуею с этой тупости уебищной. анбан пикча: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1490 7 сентября 2014 ребята, можете адекватно ответить, кому действительно смешно с картинок типа той от Сноба или про саню с универа? я просто захожу сюда и хуею с этой тупости уебищной. анбан пикча: Ну все дудудос, ты огребаешь! Анбан: pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1491 7 сентября 2014 так соль и есть в тупости тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1493 7 сентября 2014 ну раз можно подливу с тупости сноба словить, ну два, а как можно с этого смеяться из топика в топик? не смешно, а грустно. блеадь. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1494 7 сентября 2014 Нашел паблик сноба. Обмен в лс.Пикча: pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #1495 7 сентября 2014 ну раз можно подливу с тупости сноба словить, ну два, а как можно с этого смеяться из топика в топик? не смешно, а грустно. блеадь.В отличии от твоего прыщавого ебальника, от него подлива прудит бесперебойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1496 7 сентября 2014 ну раз можно подливу с тупости сноба словить, ну два, а как можно с этого смеяться из топика в топик? не смешно, а грустно. блеадь.В отличии от твоего прыщавого ебальника, от него подлива прудит бесперебойно pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1497 7 сентября 2014 Картинки сноба тоже бесят, но некоторые картинки по сашку (типа той что в начале страницы) реально смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1498 7 сентября 2014 всегда в голосяру с фотки этого забитого дрища с урины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1499 7 сентября 2014 пиздато быть уткой (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение