kvs #1703 11 сентября 2014 (изменено) del Изменено 11 сентября 2014 пользователем kvs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1704 11 сентября 2014 только когда захватываешь что-то боты нахуй все объединяются и тонны грустных смайликов от захвата и нихуя не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1706 11 сентября 2014 (изменено) только когда захватываешь что-то боты нахуй все объединяются и тонны грустных смайликов от захвата и нихуя не поделать че за игруха? случаем не расцвет нации? хз что за игруха, но отлетаешь Изменено 11 сентября 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1707 11 сентября 2014 ром тотал вор Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1709 11 сентября 2014 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #1711 11 сентября 2014 дота Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1715 11 сентября 2014 продолжение хохмы Н - необходимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1717 11 сентября 2014 Кошечка в унитазе.., а ЁЖИК В ТРУСАХ! СЛАБО,,, Рассказала одна из знакомых:" Бегу домой, писать хочу...Забегаю в квартиру,сумки на пол,на ходу задираю юбку,трусики снимаю...руки заняты,свет не включила,с размаху плюхнулась на унитаз, А ОТ ТУДА ЧТО ТО КАК ЗАУРЧИТ!!!Подскочила, трусики,то сами по себе приподнялись, а между ног!!!думала опять рожаю!!! Что то шевелится и очень больно.Из комнат выскочил сынишка 5лет и свекровь.У меня истерика!!!Вызвали скорую...Оказалось, что свекровь с подругами ходили поискать грибочков в парке и поймали ежика.Свекровь принесла его показать внучку, что бы потом вместе отпустить его обратно в парк.А вот как он оказался в унитазе??? С тех пор всегда включаю свет и ёршиком для чистки унитаза проверяю, нет ли там ёжика" http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1718 11 сентября 2014 бля, а я чет подумал что это сынишка 5лет в унитазе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1720 12 сентября 2014 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение