StoryOff #2101 28 июня 2013 Не, боссы пиздят. Я большому глазу пол хп снес и сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2102 28 июня 2013 у меня гер 11 лвла, так что далеко я не бывал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2103 28 июня 2013 Я деньги на хуйню потратил( этот юзлес минер ебучий и ассассин и гранд маг. Говно, никогда не беру, если есть варианты. Хотя если майнера апнуть, мб и норм будет, хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2106 28 июня 2013 пиздец у меня пригорает от того факта что апгерйды все дороже становятся ЭТО ВООБЩЕ НОРМА? ну то есть не после покупки апгрейда, а после того как я не купил апгрейд а например просто умер, а апгрейд того же уровня стал дороже на десяточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2107 28 июня 2013 (изменено) ит хордкир, дитка Изменено 28 июня 2013 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2108 28 июня 2013 пиздец у меня пригорает от того факта что апгерйды все дороже становятся ЭТО ВООБЩЕ НОРМА? ну то есть не после покупки апгрейда, а после того как я не купил апгрейд а например просто умер, а апгрейд того же уровня стал дороже на десяточкуу меня больше пригорает, что я въебал на юзлес хуйню. Просто я не знал, что это юзлес. Кстати там иногда появляются забавные герои. Дальтоники, с плохим зрением, с перевернутым миром, с перевернутой маной и здоровьем. Ну и размером они разные все, чем больше размер, тем больше радиус удара, но и тебя пиздить проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2109 28 июня 2013 да это я не дурак, заметила то такое ощущение что я накапливаю по 300-400 голды каждый третий захода все это время цена растет, аххахаха, пиздец же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2110 28 июня 2013 Там еще есть талант, чтобы смерть не всю голду отбирала. 6% за каждую прокачку. всего 5 уровней. Первым делом думаю надо брать барбариана и эту самую хню. А ну и дамаг прокачать до тридцатки вроде, чтобы некоторые мобы с 1го удара падали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2111 28 июня 2013 азазазаз, у меня бонус 3 уровня, шиноби стоит 500 голды, уже 550хорошо хоть у кузнеца столько же все стоитмб это из за пиратской версии игры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2112 28 июня 2013 Бери короче из героев только барба и шиноби. Шиноби не оч, тк очень тонкий, но для разнообразия и там есть эвенты, которые только шиноби пройдет из-за скорости. Еще для некоторых эвентов обязательно даш. И шиноби еще апнуть потом можно будет, я пока не апал, мб получше станет с хп. Там всё норм. Ты становишься сильнее, больше золота выносишь = дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2113 28 июня 2013 архитектора кстати пока не вижу смысла юзатьпока фармишь бабло надо обнулять замок, потому что не обнуленный замок имеет уже обчищенные сундуки откуда идет много профита ПИЗДЕЦ У МЕНЯ ЩАС ТАКОЙ РЕЙДЖ Я ЕБАЛ, ФОРТАНУЛО НА КУЧУ СУНДУКОВ, А У МЕНЯ У ГЕРОЯ ЗОЛОТО УБЫВАЕТ ОТ УРОНА АЗАЗЗА ВСЕ ПРОЕБАЛ ПЫТАЛС ЯПОДНЯТЬ ПРОЕБАЛ ЕЩЕ БОЛЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2114 28 июня 2013 Его придется взять, чтобы появились улучшения. Я знаю, как лучше, не спорь. У меня 25лвл, где-то 5лвл лишние из-за правой ветки, тк там только магазин нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2115 28 июня 2013 да взять то я его офк взял, давным давно, зачем его так юзать не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2116 28 июня 2013 Создайте уже топан для этой хуйни-.- Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2118 28 июня 2013 (изменено) да взять то я его офк взял, давным давно, зачем его так юзать не могу понятьнезачем. Не юзай. Там миссии на карте. Ты допустим проебал миссию. За миссии дают рецепты для кузнеца и энчантрес. Изменено 28 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2119 28 июня 2013 БЛЯ АЗАЗААЗ, там щас надо было уебать 100 целей у циркача молотками, ну я взял фус ро дахом отпиздил все, поднял 500 голды и силу +1 :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2120 28 июня 2013 Свежесть альпийских гор. Я это сделал лвле на 5-10. И ты охуел, у тебя ж сессия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение