Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

прошло 10 минут после просмотра, но у меня до сих пор стоит, чо уж говорить, ролики то всегда у них были ахуенными

Поделиться сообщением

Бтв, ни у кого нет ключа лишнего от беты? :trollface:

Поделиться сообщением

Ньюфаг ебаный :petro:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

(изменено)

посоветуйте какой нить хорор, чтоб заебись страшно было... а то уже вторую неделю с похуизмом сижу ._. нервишки встряхнуть хочу

промахнулся. тема для советов ниже

Изменено пользователем theSKY

Поделиться сообщением

посоветуйте какой нить хорор, чтоб заебись страшно было... а то уже вторую неделю с похуизмом сижу ._. нервишки встряхнуть хочу

Сайлент хил, Феар 1-2, когда-то кучу кирпичей наложил когда проходил его :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Сайлент хил, Феар 1-2, когда-то кучу кирпичей наложил когда проходил его :palevo: :palevo:

Да кстати, фир первый я проходил еще лет в 15, тогда было действительно страшно. А фир второй проходил уже в более старшем возрасте и игру видел наперед. Было очень предсказуемо и меня не удивило( . Но все равно мне Понравилось))) . А сайлент хил не пробовал . Щас cry of fear поставил. поиграл вот часа 2 всего, время 4 утра (специально выбрал ночное время) охуенчик :buba:

Поделиться сообщением

Resident Evil 2 офк, самая охуенная игра. Ну и первый Сайлен Хилл еще, только если через эмуляторы какие-нибудь, хз.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем nPwka

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

(изменено)

Сайлент хил чуть более чем полностью вынос яиц и нервной системы :rickroll: ну, по крайней мере в 14 лет мне так казалось :trollface: давно уже хороры не играл. Фир 3 скачал, поиграл 15 минут и снес к ебеням.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Только японские хорроры, только хардкор. :buba:

Поделиться сообщением

Проходил Silent Hill в 7 лет лайк нп :nate: А в прошлом году чо-то отложил нормально так кирпичей, пока перепроходил в 99999999999999-й раз :trollface:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Первая часть через эмулятор норм идет или хуйня полная? Кто-то знает мб. Играл только в нее в 99-м еще на Пс.

Поделиться сообщением

все игры пс1 через эмуль норм запускаются, хоть на смарте/планшете играйbig06.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Запуск это одно, просто там скорее всего картинка ужасающая будет и управление тоже.

Поделиться сообщением

Меня больше всего в сайленте пугали эти блядские уроды, которые из под машин выползают рывками с ёбаным криком :fffuuu:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

от нехуй делать прохожу арканию.

ЧТО ЗА ВЫБЛЯДОК ПРИДУМЫВАЛ ТУТ ЛИЦА ДЛЯ ЖЕНЩИН?!

Поделиться сообщением

арканию и выдумал выблядок

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...