Zwei #3501 8 октября 2013 вопрос на миллион - кто такой джеди? лол http://prodota.ru/fo...?showuser=60844и кто такой этот ньюфаг, что за посылание его нахуй банят и демоутят?спроси джузеппе. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3502 8 октября 2013 Мультиплеер для десусекса называется Project Snowblind e.y.e. же.Правда она наркоманская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3503 8 октября 2013 (изменено) Мультиплеер для десусекса называется Project Snowblind e.y.e. же.Правда она наркоманская.E.Y.E. - французская неиграбельная параша.Project Snowblind - мультиплеер десусекса. Изменено 8 октября 2013 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3504 8 октября 2013 Банг себе и другие игры прибрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3505 8 октября 2013 (изменено) Хуй он за щеку прибрал. Ой, он же модер, так больше нельзя говорить. Изменено 8 октября 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3507 8 октября 2013 (изменено) Ну как бы я не против банга, но так-то нипопацански воспользовался положением. захватит всю пд Изменено 8 октября 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3508 8 октября 2013 поцан рано повзрослел россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3509 8 октября 2013 о, гц бэнг получил модерку где надоможешь отказываться от модерки в таверневедь твой план был именно такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3510 8 октября 2013 о, гц бэнг получил модерку где надоможешь отказываться от модерки в таверневедь твой план был именно такой?[0:19:41] Стасян: чем раньше напишешь джусу[0:19:46] Стасян: с просьбой о модерке в других играх[0:19:51] Стасян: тем лучше будет для раздела и для тебя[0:19:55] Стасян: таверну можешь закинуть к хуям[0:20:10] Max Bangson: да я уже написал[0:20:33] Стасян: отлично Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3511 8 октября 2013 Годфрей, ну как ты мог, а? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3512 8 октября 2013 Годфрей, ну как ты мог, а?раздел в надежных руках вроде бы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3513 8 октября 2013 Годфрей, ну как ты мог, а?раздел в надежных руках вроде бы Ну это да. Но из-за Джеди...что за хуйня вообще? Джус опять какой-то раковый корпус начал протектить? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3514 8 октября 2013 Годфрей, ну как ты мог, а?раздел в надежных руках вроде бы Ну это да. Но из-за Джеди...что за хуйня вообще? Джус опять какой-то раковый корпус начал протектить?он протектил джеди с того момента, как тот начал постить в икап топикеничего не поменялось Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3515 8 октября 2013 Годфрей, ну как ты мог, а?раздел в надежных руках вроде бы Ну это да. Но из-за Джеди...что за хуйня вообще? Джус опять какой-то раковый корпус начал протектить?он протектил джеди с того момента, как тот начал постить в икап топикеничего не поменялось Хоть у нас с тобой и возникали разногласия по ходу пьесы, ты был отличным модером "Других Игр". И ты единственный, кто меня банил за мои шесть лет на пд. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3516 8 октября 2013 меня он тоже банил, да придет правосудие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3517 8 октября 2013 меня он тоже банил, да придет правосудие когда бросишь неблагодарное дело по бану пидорасов, квотящих картинки без оффтопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3518 8 октября 2013 Годфрей, ну как ты мог, а?раздел в надежных руках вроде бы Ну это да. Но из-за Джеди...что за хуйня вообще? Джус опять какой-то раковый корпус начал протектить?он протектил джеди с того момента, как тот начал постить в икап топикеничего не поменялось Хоть у нас с тобой и возникали разногласия по ходу пьесы, ты был отличным модером "Других Игр". И ты единственный, кто меня банил за мои шесть лет на пд. да и то за хуйнюты слишком добрый Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3519 8 октября 2013 банить инча, как же можно =((((жестокий бессердечный мудак :(((а че у вас там в модерке нахуй друг друга послать нельзя рли? или тока ИЛиту? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3520 8 октября 2013 Хоть у нас с тобой и возникали разногласия по ходу пьесы, ты был отличным модером "Других Игр". И ты единственный, кто меня банил за мои шесть лет на пд. у меня такая же слезная история, только с суезом, ходят слухи, что я тоже единственный кого он забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение