Bang #3981 22 ноября 2013 ой блядь, этот "графин" уже разобрали на хабре до мелочишки, там и графина то нету на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3982 22 ноября 2013 Ну, овощи с хабра - авторитеты уровня нашего горе-линуха Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3983 22 ноября 2013 ой блядь, этот "графин" уже разобрали на хабре до мелочишки, там и графина то нету на самом деле Лунк плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3984 22 ноября 2013 Ну, овощи с хабра - авторитеты уровня нашего горе-линуха какие нахуй овощи, статья от русскоговорящего разраба, работающего на какую-то игродельную компашку2жаредок - поищи сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3985 22 ноября 2013 почитал статьюглавный контрагрумент против этого околошейдерного бреда - визуально графин пока самый охуенный что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3986 22 ноября 2013 какие еще контраргументы?в статье просто объясняют, как такого добились, и вовсе никто не хейтит, а наоборот за просто разрабам влом наполнять локации подобными уловками, вот и имеем то, что имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3987 22 ноября 2013 С сайта Activision пропали все упоминания Crash Bandicoot, и закрылся официальный сайт. Ходят слухи, что Sony выкупили бренд. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3988 22 ноября 2013 Крэш Бандикут...это было так давно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3989 22 ноября 2013 Крэш Бандикут...это было так давно.это да, как мы в комп клубе вчетвером битву в креш рейсинг ебашили. Все время помню за професора лабал Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3990 22 ноября 2013 Я только соло играл на первой соньке. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3991 22 ноября 2013 (изменено) Я только соло играл на первой соньке.да я также дома в соло, но поиграть игры в коопе тогда - это было нечто, а еще и вчетвером - вообще ахуенная тема. Даже не припомню щас еще одной такой игры, где вчетвером ебашиться друг пртив друга можно было. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3994 22 ноября 2013 А есть тема "любимые моменты из игр"? Я туда весь ласт оф ас перепощу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3995 22 ноября 2013 В говно скатят.спефел фор ю Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3996 22 ноября 2013 quantum break Геймплей уже показывали что-ли? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3997 22 ноября 2013 В говно скатят.спефел фор ю[media=] [/media] Ну вообще я про Бандикута говорил, а про хоррор мне вообще не напоминай. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3998 22 ноября 2013 Да ты ебанулся? Наоборот, если нотидоги возьмутся снова за Крэша, то поднимут серию с колен! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #3999 22 ноября 2013 Я только соло играл на первой соньке.да я также дома в соло, но поиграть игры в коопе тогда - это было нечто, а еще и вчетвером - вообще ахуенная тема. Даже не припомню щас еще одной такой игры, где вчетвером ебашиться друг пртив друга можно было.Колин макрей ралли, твистед метал, револьт, и еще игра про машинки с видом сверху, на 4 части экран делился, не помню ток название. Краш тим рейсинг ебашу до сох пор на пспшке или в селухе на первой соньке. Катаюсь пандой ибо самая няшная, раньше доктором. quantum break Геймплей уже показывали что-ли? Из вгашного ролика 4 секи вырезали, покажут через пару недель на выставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #4000 22 ноября 2013 Уж не знаю, нужна ли кому очередная моба, но клозед альфа карочhttp://www.deadislandepidemic.com/signup.php Написали, мол могу заинвайтить 3 человек, так что если все-таки кому нужно кого я обманываю, нахуй она кому обосралась пишите. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение