omggga #4121 9 декабря 2013 поставил около 60 игркатаю в дотансмотрю сиричинастолько ленив что лень осваивать другие игрызапустил вчера биошок и подсел уже как неделю на скайримспустя полгода его появления остались еще ме2, ме3, томб райдер, фар край 3, бордерлендс, дисхоноред, фолл3 нью вегас, бэтмен и прочее прочее :palevo: :palevo: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4122 9 декабря 2013 поставил около 60 игркатаю в дотансмотрю сиричинастолько ленив что лень осваивать другие игрызапустил вчера биошок и подсел уже как неделю на скайримспустя полгода его появления wut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4123 9 декабря 2013 поставил около 60 игркатаю в дотансмотрю сиричинастолько ленив что лень осваивать другие игрызапустил вчера биошок и подсел уже как неделю на скайримспустя полгода его появления остались еще ме2, ме3, томб райдер, фар край 3, бордерлендс, дисхоноред, фолл3 нью вегас, бэтмен и прочее прочее :palevo: :palevo:ебать, во что ты играл все это время? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4124 9 декабря 2013 поставил около 60 игркатаю в дотансмотрю сиричинастолько ленив что лень осваивать другие игрызапустил вчера биошок и подсел уже как неделю на скайримспустя полгода его появления остались еще ме2, ме3, томб райдер, фар край 3, бордерлендс, дисхоноред, фолл3 нью вегас, бэтмен и прочее прочее :palevo: :palevo:ебать, во что ты играл все это время? :palevo: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #4125 9 декабря 2013 поставил около 60 игркатаю в дотансмотрю сиричинастолько ленив что лень осваивать другие игрызапустил вчера биошок и подсел уже как неделю на скайримспустя полгода его появления остались еще ме2, ме3, томб райдер, фар край 3, бордерлендс, дисхоноред, фолл3 нью вегас, бэтмен и прочее прочее :palevo: :palevo:ебать, во что ты играл все это время? :palevo: Dota 2 5.3 ч. за последние две недели / 1,183 ч. всего Counter-Strike 1.1 ч. за последние две недели / 644 ч. всего :trollface: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4126 9 декабря 2013 у мизы в скайримыче больше, чем у тебя в дотане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4127 9 декабря 2013 (изменено) блябуду он просто табался Dota 22,601 hrs on recordlast played on 8 DecDota 2 Counter-Strike: Global Offensive260 hrs on recordlast played on 8 Dec а ваши 1.2к часов хйня Изменено 9 декабря 2013 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4128 9 декабря 2013 Вчера пару часов а state of decay гамал - нихуевый игорь javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4129 9 декабря 2013 Вчера пару часов а state of decay гамал - нихуевый игорьна компе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4130 9 декабря 2013 Вчера пару часов а state of decay гамал - нихуевый игорьГоворят, глюкобаги протят энжой. П.С. А я почти прошел шедоуран - классно, но мало. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4131 9 декабря 2013 Вчера пару часов а state of decay гамал - нихуевый игорьна компе?на пека и глюков пока не видел javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4132 9 декабря 2013 Вчера пару часов а state of decay гамал - нихуевый игорьна компе?на пека и глюков пока не виделнадо будет взять Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4133 9 декабря 2013 Вчера пару часов а state of decay гамал - нихуевый игорьна компе?на пека и глюков пока не виделхз, когда я открывал её пследний раз там было жутко хуёвое управление, ХУЕВЕЙШАЯ оптимизация и бешенная камераа геймпад я сломал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4134 9 декабря 2013 Прошел Spec Ops: The Line часов за 6отличный сюжет 5 коновцок отличный сюжет 5 коновцок отличный сюжет 5 коновцок ну какой же он отличный - он всего лишь с неожиданой развязкой, а так в течении игры монотонныйИ какие 5 концовок? делал все, чтобы спасти, вписывался шел дальше - застрелилсякогда там точка невозврата когда не нужно идти спасать жителей чтобы была хорошая концовка? на 1/3 игры? съебывать из Дубая и проебывать 2/3 фпса? и ставал ли кто-то на правильный путь чтобы в конце был жив весь отряд, ммМ? остались еще ме2, ме3, томб райдер, фар край 3, бордерлендс, дисхоноред, фолл3 нью вегас, бэтмен и прочее прочее все могу понять но это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4135 10 декабря 2013 Айдотер и его консоли | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4136 10 декабря 2013 А вот слимового бокса и стационарной пеки у меня никогда не было, сасай Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4137 10 декабря 2013 А плюшевые птички? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4139 10 декабря 2013 вы ебанутые на таких мониторах за компом играть? я тут с 19" перешел на 23" и долго охуевал. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4140 10 декабря 2013 вы ебанутые на таких мониторах за компом играть? я тут с 19" перешел на 23" и долго охуевал.телек стоит 32 дюйма :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение