ViForsaken #4962 6 мая 2014 я оригинальный аутласт не осилил, не ожидал что такая страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4964 7 мая 2014 парни посоветуйте рпгшку какуйнидь хорошую можн мморпг ток бесплатную,чтоб прям интересно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4965 7 мая 2014 Forgotten Realms:Demon Stone - играл в нее лет 8 назад нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4966 7 мая 2014 Forgotten Realms:Demon Stone - играл в нее лет 8 назад у меня даж диск есть)) ток она почемут у меня вылетала в 1 месте так что не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4967 7 мая 2014 посоветуйте плз несколько годных шутеров из новых, я выберу что понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4968 7 мая 2014 arma2-3, spec ops: the line, bulletstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4972 7 мая 2014 бтв отпиздил в очередной раз Дахаку, какой же офигенный поп раньше был. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4973 7 мая 2014 (изменено) В Лодаут можно часиков 3 позалипать Изменено 7 мая 2014 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #4974 8 мая 2014 я оригинальный аутласт не осилил, не ожидал что такая страшная Ну вы слабонервные ппц.Сайлент Хилл как играли? пиздец. ЕБАШУ В ЭЙС КОМБАТ: АСАУЛТ ГОРИЗОНТДIIIIIIIIIIIIIIIIiiiiДЬКО :pray: Управление потное немного, ЗАТО ЭКШОН ПРОСТО ТЕЧЕТ СУКА :pray: :mameprivet: С кат сцен вголос, супер попсовина Я еще озвучку поставил японскую и вголосяндру ловлю с переговоров ахахах Щас еще покатаю, посмотрит сколько из 10 будет. но думаю не больше 7, я прост не любитель так то авио-аркад и симулятров.HAWK хуйня была помню Но эта игра заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #4975 8 мая 2014 7\10 Охуенная штука.Как и во всех техно-симуляторах разнообразия геймплея мало.Но благо игра проходится за пару часов и не успевает надоестьУ меня заняло часов 6 получается, немного дольше нормы.но это учитывая что я играл на последнем уровне сложности и застревал на пару миссияхА сюжет хоть и годный был, но милитаристические и политические боевики мне никогда не были интересны.Саундтрек в нормеЗемля как и в HAWK хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #4976 9 мая 2014 В баунд бай флейм играл уже кто-нибудь? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4977 9 мая 2014 посмотрю сегодня. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4979 9 мая 2014 если будет как амалюр - удалю. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение