Rainy #5021 12 мая 2014 ребят в какие браузерки играетесь расскажите.godville.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5022 12 мая 2014 в первом невервинтер найтс количество получаемого опыта зависит от сложности? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #5023 12 мая 2014 ставил как-то солянку, и потом сразу снёс из-за завышенной сложности Солянка топчик, а ты небось стартовую локу даже не прошел Солянка топ мод на сталкер, 2 раза прошёл А топ-1 тады кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5025 13 мая 2014 видывал рецуху на Игромании мне The Ship понравился,должна быть годнотоной нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5026 13 мая 2014 тут кстати транзистор скоро выходит - игра от авторов бастион http://store.steampowered.com/app/237930/ Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #5027 13 мая 2014 Уже предзаказал и положил член в руку. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5028 13 мая 2014 мне в бастионе только саундтрек понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5029 13 мая 2014 Гайс, короче, есть игра Chaos Domain, у неё есть возможность играть вдвоём на одном компе, нужно решение этой проблемы, есть какие-то сервисы или проги (тим вивер не предлагать), которые позволяют подключаться к чужому компу без всяких проблем? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5031 13 мая 2014 (изменено) а гейпад не варич?Дак в смысле? Нам провод от геймпада нужно из "Владивостока" в "Париж" будет тянуть или чё? Изменено 13 мая 2014 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5032 13 мая 2014 Гайс, короче, есть игра Chaos Domain, у неё есть возможность играть вдвоём на одном компе, нужно решение этой проблемы, есть какие-то сервисы или проги (тим вивер не предлагать), которые позволяют подключаться к чужому компу без всяких проблем?2 на одном компе естьа лан нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5033 13 мая 2014 почаны 20 лет НФСhttps://www.youtube.com/watch?v=Q2rOq2Ras4EНу и мост вонтед лучший офк Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5034 13 мая 2014 почаны 20 лет НФСhttps://www.youtube....h?v=Q2rOq2Ras4EНу и мост вонтед лучший офк НФС вообще заебись. Лучшие гонки. Даже если сравнивать с гран туризмо. Некоторые игры из серии НФС доставляли просто неебическую радость. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5035 13 мая 2014 Э РОМ ДОМ ДОМ! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5036 13 мая 2014 ну хз, имхо последний сносный был карбон, в новый мост вонтед и райвалс играл еще после них - вообще не очень. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5037 13 мая 2014 ну хз, имхо последний сносный был карбон, в новый мост вонтед и райвалс играл еще после них - вообще не очень. Да и похуй на последние, хотя из последних мне Ран нормально заехал. А до этого Про Стрит. Но старые игры просто царские. Порше анлишт, мост вонтеды, андерграунды. Э РОМ ДОМ ДОМ! ТУН ДАРА ДО РО РОМ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5038 13 мая 2014 бльо, вспомнилась самая первая часть, где я брал ламборджини все время, а мой кент феррари,царская хот пурсют, где мы с кентом на моей первой соньке за мусоров ебашилиандеграунды, особенно второй, который в клубе хуярили по кдну и царский мост вонтед, который мне еще на днюху почаны подарили, а потом все этот же диск сами брали Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5039 13 мая 2014 моим первым был нфс порше. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5040 13 мая 2014 (изменено) Респектуха вам, парни. У меня NFS 2 было первой. И только после нее поиграл в первый NFS. Ну а так даже не знаю какую выделить любимую. Наверное все-таки Most Wanted. Она была, есть и будет мегаигрой. Я в прошлом году был в командировке и установил себе Most Wanted. Удалось поиграть в один вечер и тогда я снова ощутил дикий восторг! Полночи гамалася, ни о чем не жалея. Изменено 13 мая 2014 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение