Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

NrEHrN34-J4.jpg

Поделиться сообщением

Несколько дней назад видел :tusila-zavodila:

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Баян.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

это игра на мобильники и айпады, все уже догадалисьrainbow.gif

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я уже на пс3 половину фаталитей наизусть знаю

НЕ ИМЕЯ ПС3

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил я такой поиграть в зей блид пиксельс, ну во первых УБЕР НЯША

2k3qb

прошёл я такой пролог, садился на пизду раз 20, ну вообщем прошёл, получил ранг С, время моё было 35 минут, а там после этого показали типо топы, топ по очкам и топ по времени, минут 31

МИНУТА БЛЯТЬ И ТРИДЦАТЬ ОДНА СЕКУНДА

авылдрпоалвор

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

подай резюме в валв)) с буржуями найдешь общий язык :rickroll:

они не очень, если считают что я шарю, то пусть сами меня ищут и берут, а так я им не собираюсь ничего доказывать, если я начну критиковать, у них мозг лопнет от потока информации.

еще и английский язык не очень, русский рулит, переезжать туда не собираюсь в 99% случаях.

я подавал резюме, пропуск дали куда-то там дальше, указал свой скайп, отписал им подробно обо всем.

если они шарят то меня поймут, если им нужен тот, кто из говна 2 сделает норм доту, или хотя бы ускорит темп раз в 5, то меня бы добавили.

мне похуй на них, они не очень, тем что прикрываясь пиздатой компанией делают дерьмо, за это и идут нахуй.

пошел бы к ним при нескольких условиях, приличная зп, переводчик постоянно со мной, жилье и помощь с обустройством в другом мире, мои условия, меня слушают.

если нет то нет, найду чем заняться, пусть дальше говно игры делают и думают почему же дота 2 8.3 рейтинг от юзеров получила, все норм игры получают 9-9.5 от юзеров, а это 8.3, это еще я не голосовал, там бы до 8 упало бы.

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо что скинули :lol: :lol:

бля такой огонь пиздец

Изменено пользователем ClayMan

Поделиться сообщением

:pray:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

:pray:

доту го :buba:

Поделиться сообщением

подай резюме в валв)) с буржуями найдешь общий язык :rickroll:

они не очень, если считают что я шарю, то пусть сами меня ищут и берут, а так я им не собираюсь ничего доказывать, если я начну критиковать, у них мозг лопнет от потока информации.

еще и английский язык не очень, русский рулит, переезжать туда не собираюсь в 99% случаях.

я подавал резюме, пропуск дали куда-то там дальше, указал свой скайп, отписал им подробно обо всем.

если они шарят то меня поймут, если им нужен тот, кто из говна 2 сделает норм доту, или хотя бы ускорит темп раз в 5, то меня бы добавили.

мне похуй на них, они не очень, тем что прикрываясь пиздатой компанией делают дерьмо, за это и идут нахуй.

пошел бы к ним при нескольких условиях, приличная зп, переводчик постоянно со мной, жилье и помощь с обустройством в другом мире, мои условия, меня слушают.

если нет то нет, найду чем заняться, пусть дальше говно игры делают и думают почему же дота 2 8.3 рейтинг от юзеров получила, все норм игры получают 9-9.5 от юзеров, а это 8.3, это еще я не голосовал, там бы до 8 упало бы.

Блядь нахуй блядь да я взорван нахуй :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

русверм в своём стиле :lol: :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

чсв овер 100500

а на деле хуй простой

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GTik6sYT_BE

10 из 10, господи боже 10 из 10. Надеюсь будет так же охуительно, как и Бастион. Ну и рассказчика надо того же, жаль только то, что такого же охуенного оста, как в Бастионе, тут скорее всего не будет.

Поделиться сообщением

заебала инди хуита

Поделиться сообщением

Ребята подскажите где скачать антологию Warcraft

Warcraft

Warcraft II +дополнения

Warcraft III +все дополнения (ROC, TFT, Evil Core)

Поделиться сообщением

смешнюлька от годфреюльки ))))))

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...