Organic #542 18 марта 2013 Несколько дней назад видел :tusila-zavodila: “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #543 18 марта 2013 Баян. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #544 18 марта 2013 это игра на мобильники и айпады, все уже догадались Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #545 18 марта 2013 расчехляйте геймпады, писюны http://kanobu.ru/news/amazon-rassekretil-pc-versiyu-mortal-kombat-365644/ :tusila-zavodila: Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #546 18 марта 2013 я уже на пс3 половину фаталитей наизусть знаю НЕ ИМЕЯ ПС3 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #547 18 марта 2013 (изменено) Решил я такой поиграть в зей блид пиксельс, ну во первых УБЕР НЯШАпрошёл я такой пролог, садился на пизду раз 20, ну вообщем прошёл, получил ранг С, время моё было 35 минут, а там после этого показали типо топы, топ по очкам и топ по времени, минут 31МИНУТА БЛЯТЬ И ТРИДЦАТЬ ОДНА СЕКУНДАавылдрпоалвор Изменено 18 марта 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #548 19 марта 2013 подай резюме в валв)) с буржуями найдешь общий язык они не очень, если считают что я шарю, то пусть сами меня ищут и берут, а так я им не собираюсь ничего доказывать, если я начну критиковать, у них мозг лопнет от потока информации.еще и английский язык не очень, русский рулит, переезжать туда не собираюсь в 99% случаях.я подавал резюме, пропуск дали куда-то там дальше, указал свой скайп, отписал им подробно обо всем.если они шарят то меня поймут, если им нужен тот, кто из говна 2 сделает норм доту, или хотя бы ускорит темп раз в 5, то меня бы добавили.мне похуй на них, они не очень, тем что прикрываясь пиздатой компанией делают дерьмо, за это и идут нахуй.пошел бы к ним при нескольких условиях, приличная зп, переводчик постоянно со мной, жилье и помощь с обустройством в другом мире, мои условия, меня слушают.если нет то нет, найду чем заняться, пусть дальше говно игры делают и думают почему же дота 2 8.3 рейтинг от юзеров получила, все норм игры получают 9-9.5 от юзеров, а это 8.3, это еще я не голосовал, там бы до 8 упало бы. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #549 19 марта 2013 (изменено) спасибо что скинули :lol:бля такой огонь пиздец Изменено 19 марта 2013 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #552 19 марта 2013 подай резюме в валв)) с буржуями найдешь общий язык они не очень, если считают что я шарю, то пусть сами меня ищут и берут, а так я им не собираюсь ничего доказывать, если я начну критиковать, у них мозг лопнет от потока информации.еще и английский язык не очень, русский рулит, переезжать туда не собираюсь в 99% случаях.я подавал резюме, пропуск дали куда-то там дальше, указал свой скайп, отписал им подробно обо всем.если они шарят то меня поймут, если им нужен тот, кто из говна 2 сделает норм доту, или хотя бы ускорит темп раз в 5, то меня бы добавили.мне похуй на них, они не очень, тем что прикрываясь пиздатой компанией делают дерьмо, за это и идут нахуй.пошел бы к ним при нескольких условиях, приличная зп, переводчик постоянно со мной, жилье и помощь с обустройством в другом мире, мои условия, меня слушают.если нет то нет, найду чем заняться, пусть дальше говно игры делают и думают почему же дота 2 8.3 рейтинг от юзеров получила, все норм игры получают 9-9.5 от юзеров, а это 8.3, это еще я не голосовал, там бы до 8 упало бы.Блядь нахуй блядь да я взорван нахуй :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #553 19 марта 2013 русверм в своём стиле :lol: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #554 19 марта 2013 чсв овер 100500а на деле хуй простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #555 19 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GTik6sYT_BE10 из 10, господи боже 10 из 10. Надеюсь будет так же охуительно, как и Бастион. Ну и рассказчика надо того же, жаль только то, что такого же охуенного оста, как в Бастионе, тут скорее всего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #558 19 марта 2013 Ребята подскажите где скачать антологию WarcraftWarcraft Warcraft II +дополненияWarcraft III +все дополнения (ROC, TFT, Evil Core) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #559 19 марта 2013 Ребята подскажите где скачать антологию WarcraftWarcraftWarcraft II +дополненияWarcraft III +все дополнения (ROC, TFT, Evil Core)https://eu.battle.net/account/management/get-a-game.html Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение