Fuzzz #5661 18 августа 2014 сабж в заголовке скайп lllxeonlll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5664 18 августа 2014 пиши в скайп ytku.error - сыграем javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5665 19 августа 2014 (изменено) если там ТИПА ХАЙТЕК РАССА ДЛЯ ЛУДШЫХ ХИРОСОВ то такое любой даун сделает, и всем выгодно подогревать такие слухи т.к это влечет повышение интереса к их говноиграм ДА ПИЗДЕЦ ТРИДИО ВАЩЕ АХУЕЛИ ПАДАГРЕВАЮТ ИНТЕРЕС К СВАИМ ХИРАСАМ Вот только они обанкротились и закрылись уже давно. ага, а на их место выполз еще больший урод, у которого все права - юбисофт. Что делает убисофт с героями? Пытается засунуть туда все по максимуму, ему любой пиар на руку.Да и слухи про хай-тек ходили еще хуй знает когда, тогда еще помнили откуда этот хайтек в м&m взялся. И ПОЭТОМУ ДЛЯ ВАС ДЕБИЛОВ так странно что ра$$а киборгов МОГЛА бы быть, ну охуеть просто! В третьей M&M, нужно ебашить терминаторов, открывать терминалы в пирамидах ПЛАСТИКОВЫМИ КАРТОЧКАМИ СУКА, юзать телепорты, и съебывать на космическом корабле (точнее съебывает Шелтем, с планеты Терра (на островах которых (и в киберпространстве которой) мы и играли до этого, на сраную планетку под названием Ксин, если ничего не путаю)Ну охуеть теперь как странно, что пошли СЛУХИ про хайтекА, не бля. Не пластиковыми. Hologram Sequencing Card 001-006 это были. Голографические карточки. Про 3до можешь мамке своей рассказать, бтв.Впизду, нахуя я вообще что-то анимешнику говорю. хаха мое лицо когда вижу расса. и мое, когда пишу "расса" Изменено 19 августа 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5666 20 августа 2014 Посаны, посоветуйте годных рпг карт для варика (лень искать топан вк3). Желательно не больших по размеру и, было бы охуенно, на русском языке, но в принципе похуй. Хотим тут с другом погамзить, а нихуя толкового нет. Играем в "ты идиот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5669 20 августа 2014 есть еще альтернативные карты, в них вообще заебца развита составляющая статсов LoL например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5670 20 августа 2014 Не, ну серьезно, посоветуйте годноту какую-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5671 20 августа 2014 Твое описания хуйня какая-то. Маленькая карта + рпг, что это за дерьмо? Раббитс вс шипс разве что, только там фул надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5672 20 августа 2014 Не маленькая, а не большая. Ну да ладно, похуй на размеры, главное, чтобы карта была на русском. ДАЖЕ если таких нету, то посоветуйте вообще любую ща этих ваших овец скачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5673 20 августа 2014 Тебе сюжетная карта нужна или вообще на хуй русский? Если сюжетная, то я ни 1ой такой не знаю на русском да еще на нескольких игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5674 20 августа 2014 хз даже. мне надо пофармить каких-то крипов, квесты повыполнять, вот такое. Еще были когда-то такие карты, где по кд шли крипы и надо было защищать портал/ворота/еще какую-то хуйню. Если через ворота пройдет столько-то крипов, то гг. Вот такое тоже реквестирую Рус просто желательно, но не обязательно. Англ - похуй, главное чтоб интересно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5675 20 августа 2014 (изменено) hero siege на ицупе хостится русская версия + есть много разных. хиро лайн варс - это там, где надо защищать портал, их тоже куча разных. Изменено 20 августа 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5677 20 августа 2014 the black road мейбианг правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5678 20 августа 2014 tkok Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5679 20 августа 2014 ткок крутая, правда вечно в какой то альфе-бете, так и не поиграл в нормальную версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5680 20 августа 2014 defiance orpg еще норм была вроде, но там карта дохуя большая dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение