ClayMan #5821 13 сентября 2014 тюряга а фейбл 1 ваще такой топ пиздец, мурашки по коже от саундтрека и воспоминаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5823 14 сентября 2014 Солидарен с каждым, кто за Фейбл. Первая игра была просто откровением. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5824 14 сентября 2014 Бегал, инферналил пердаки всем подряд и раскапывал могилы - заебись игра Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5825 14 сентября 2014 а я с нее только рыбалку помнюиграл миллион лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5826 14 сентября 2014 поиграл в переделанный фабл - господи, как же это охуенно один косяк, ну для меня лично - озвучка англ помниться в первой части был божественный, соответствующий атмосфере игры, перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5827 14 сентября 2014 поиграл в переделанный фабл - господи, как же это охуенно один косяк, ну для меня лично - озвучка англ помниться в первой части был божественный, соответствующий атмосфере игры, перевод она еще эпик хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5828 14 сентября 2014 а я помню как в 12 лет реального возраста надо было принимать решение убивать сестру или нет, а вы тут про рыбалку блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5829 14 сентября 2014 а я помню как в 12 лет реального возраста надо было принимать решение убивать сестру или нет, а вы тут про рыбалку блятьты же не про игру, офк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5830 14 сентября 2014 не в игре с сестрой другое действие надо было делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5831 14 сентября 2014 а я помню как в 12 лет реального возраста надо было принимать решение убивать сестру или нет, а вы тут про рыбалку блятьты же не про игру, офк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5832 14 сентября 2014 поиграл в переделанный фабл - господи, как же это охуенно один косяк, ну для меня лично - озвучка англ помниться в первой части был божественный, соответствующий атмосфере игры, перевод она еще эпик хуевая ваще, сравнить хотя бы голос и интонацию рассказчика в оригинале и дубляже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5833 14 сентября 2014 ну нахуй, ещё и к незаскриптованным диалогам офк субтитров нетув пизду это говно кароч кайфово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5834 14 сентября 2014 дак включите итальянскую озвучку и рофлите очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5835 14 сентября 2014 Помню, как еще купил Игроманию, а там все секреты, плюшки, потайные двери, ключи, сундуки как на ладони. Охуенная игра, но без перевода мне не лампово че-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5836 14 сентября 2014 пользоваться подсказками в подобных играх уровень таких игроков - квесты скайрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5837 14 сентября 2014 Где солюшн по поиску мишки для девочки? А то дальше по сюжетке продвинуться не могу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5838 14 сентября 2014 так бля, что тут все обсуждают обновленный фейбл? Стоит в него поиграть? ебать у меня помню был на 3 дисках вроде, ахуенная гама была.Помню играл как раз осенью и была дождливая погода вечерами - как же было ахуенно и атмосферно сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5839 14 сентября 2014 обсуждаем скорей оригинал, переиздание пока ругают овер дохуя за нереальные фризы и какое то неудобное управление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5840 14 сентября 2014 (изменено) кстати да, фризы постоянные у меня тоже были Где солюшн по поиску мишки для девочки? А то дальше по сюжетке продвинуться не могу.помогаешь мелкому пацану, на которого нарывается подросток в зелёной шапке Изменено 14 сентября 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение