PeaceHaver #5961 23 сентября 2014 Исполнительный директор Blizzard Майк Морхейм сообщил, что после 7 лет разработки так и не анонсированный официально проект Titan был закрыт. Никто не убьет вув, он будет жить вечно! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5962 23 сентября 2014 [media=] [/media] APB: Hong Kong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5963 24 сентября 2014 Исполнительный директор Blizzard Майк Морхейм сообщил, что после 7 лет разработки так и не анонсированный официально проект Titan был закрыт. офигел от такой новости.прикинь типам которые паяли.ебошили чуть не 10 лет игру, а им сказали хуюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5964 24 сентября 2014 (изменено) Им то похуй как раз, они свой бабос за разработку получили. Это Близы, как компания, потеряли дохуя. Либо сделано было не так много. Хайпа то особого не было вокруг Титана. Кроме вбросов пятилетней давности про сверхигру человечества. Изменено 24 сентября 2014 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5965 24 сентября 2014 Им то похуй как раз, они свой бабос за разработку получили. Это Близы, как компания, потеряли дохуя. Либо сделано было не так много. Хайпа то особого не было вокруг Титана. Кроме вбросов пятилетней давности про сверхигру человечества.Они просто сравнили, сколько бабла приносит ХС, который пилят 2 человека - и сколько ск2 и вув. И, видимо, решили делать карточную игру по СК -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5966 24 сентября 2014 Да и ММО сейчас сложно сделать. Нужно предложить что-то кардинально новое. А с идеями, видимо, туго. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5967 24 сентября 2014 (изменено) Им то похуй как раз, они свой бабос за разработку получили. Это Близы, как компания, потеряли дохуя. Либо сделано было не так много. Хайпа то особого не было вокруг Титана. Кроме вбросов пятилетней давности про сверхигру человечества.лол, посмотрел бы я на тебе если твой труд за 7 лет выкинули бы в помойку. похуй им, как жеА где оригинальный пост Mike Morhaime? Чето найти не могу Т_Т Изменено 24 сентября 2014 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5968 24 сентября 2014 Да и ММО сейчас сложно сделать. Нужно предложить что-то кардинально новое. А с идеями, видимо, туго.С идеями, я полагаю, полный порядок. Вопрос в том, что издатель не готов вкладываться во что-то не-мейнстримное. А работать за идею любителей сейчас мало. О чем говорить, если даже на вестленд не могли найти издателя, лол. Видимо, мы стали забывать: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5969 24 сентября 2014 Им то похуй как раз, они свой бабос за разработку получили. Это Близы, как компания, потеряли дохуя. Либо сделано было не так много. Хайпа то особого не было вокруг Титана. Кроме вбросов пятилетней давности про сверхигру человечества.лол, посмотрел бы я на тебе если твой труд за 7 лет выкинули бы в помойку. похуй им, как жеА где оригинальный пост Mike Morhaime? Чето найти не могу Т_Т Я скажу так. Если бы там был колоссальный труд, то его бы никто не завернул. Видимо там было все не так радужно. Еще значимый показатель что, как ты говоришь, труд длился 7 лет. Это слишком долго для игростроя. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5970 24 сентября 2014 ну мы про близзов если что, а не рандом игрострой контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5971 24 сентября 2014 ну мы про близзов если что, а не рандом игрострой контору Ну даже великие допускают ошибки. 7 лет назад им этот проект казался супер темой, но они его не форсировали, так как строили другие игры. СК2, Д3, ХС. Ну что-то там с Титаном происходило, скорее больше творческое, нежели техническое. Сейчас посмотрели и поняли, что рынку это не нужно, проект завернули. Не вижу в этом большой проблемы и трагедии. Как раз, если бы эта была какая-нибудь небольшая контора с лимитированными частными инвестициями, тогда да, это трагедия на данном этапе жизни. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5972 24 сентября 2014 (изменено) это и не трагедия, просто писать что тем кто им занимался похуй, что их труд не зашел это явное и очень сильное преувелечение. я же не про финансовую часть Изменено 24 сентября 2014 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5973 24 сентября 2014 это и не трагедия, просто писать что тем кто им занимался похуй, что их труд не зашел это явное и очень сильное преувелечение. я же не про финансовую часть Ну опять же, когда ты работаешь внутри крупной компании, тебе и соответствующий менталитет прививают. Я работал в одной крупной международной компании и на своей шкуре прочувствовал как работают корпоративные механизмы. Сначала ты очень болеешь и переживаешь за свое дело, потом ты обязательно сталкиваешься с недопониманием со стороны руководства, хотя ты уверен в своей правоте и непоколебимой логике, потом это происходит и ни раз и ни два, а потом ты понимаешь, что твои личные переживания ничего не стоят на уровне компании. И ты либо признаешь это и продолжаешь уже просто работать и зарабатывать, либо не признаешь и уходишь. Поэтому, если ты 7 лет занимаешься каким-то проектом, и он никак не выпускается, новостей о нем все меньше и меньше, то не нужно быть 7 пядей во лбу, чтобы правильно оценить происходящее. Наверняка период разочарования у команды Титана был, но он уже давно прошел. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5974 24 сентября 2014 Да хз, работал в Интеле сколько там лет, уж там корпоративную культуру привевают тока так. И видеть что твоя работа приносит пользу одна из основ.Когда меня сокращали было по сути похуй на это, ибо та еще контора, а вот довнедряд ли они проект над которым я год работал было для меня эмоционально куда важнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5975 24 сентября 2014 Да хз, работал в Интеле сколько там лет, уж там корпоративную культуру привевают тока так. И видеть что твоя работа приносит пользу одна из основ.Когда меня сокращали было по сути похуй на это, ибо та еще контора, а вот довнедряд ли они проект над которым я год работал было для меня эмоционально куда важнее. Я же с этим не спорю. Я за свое дело тоже переживал. Но из-за финансовых показателей за тот год, руководство не могло обеспечить меня обещанными бонусами и ростом. При этом мой проект был на слуху и я его вывел на новый уровень. Ну я попереживал пару дней, потом собрал вещи и попрощался. И нас было только двое, кто так сделали, на два отдела, в которых работало порядка 25 человек. Хотя наебали всех. Поэтому, я считаю, что те кто остался не ставят во главе угла личные амбиции, и готовы просто делать то, что им говорят и надеяться на лучшее. Вот и те, кто 7 лет Титаном занимались, думаю люди такого же калибра. Каждому свое. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5976 24 сентября 2014 Да хз, работал в Интеле сколько там лет, уж там корпоративную культуру привевают тока так. И видеть что твоя работа приносит пользу одна из основ.Когда меня сокращали было по сути похуй на это, ибо та еще контора, а вот довнедряд ли они проект над которым я год работал было для меня эмоционально куда важнее. Я же с этим не спорю. Я за свое дело тоже переживал. Но из-за финансовых показателей за тот год, руководство не могло обеспечить меня обещанными бонусами и ростом. При этом мой проект был на слуху и я его вывел на новый уровень. Ну я попереживал пару дней, потом собрал вещи и попрощался. И нас было только двое, кто так сделали, на два отдела, в которых работало порядка 25 человек. Хотя наебали всех. Поэтому, я считаю, что те кто остался не ставят во главе угла личные амбиции, и готовы просто делать то, что им говорят и надеяться на лучшее. Вот и те, кто 7 лет Титаном занимались, думаю люди такого же калибра. Каждому свое.Фига ты амбициозный Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5977 24 сентября 2014 С рождения! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5978 24 сентября 2014 С рождения!Брехня. Думаю, это с воспитанием приходит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5979 24 сентября 2014 Вы так говорите, как будто люди сидели и делали один титан 7 лет. Там же несколько раз разработку с нуля начинали, концепцию меняли, команду сокращали. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5980 24 сентября 2014 Да и ММО сейчас сложно сделать. Нужно предложить что-то кардинально новое. А с идеями, видимо, туго.ммо просто стоят убердохуяпоэтому никто и не хочет особо рисковать чё-то новое делать+ они в разработке дохуя временичуваки там захотели в 2007 сделать вов клон, выпустили к 2012, когда он нахуй уже никому не нуженчто свтор что вайлдстар между анонсом и релизом 3 года прошло, и хз сколько они там до анонса делались Им то похуй как раз, они свой бабос за разработку получили. Это Близы, как компания, потеряли дохуя. Либо сделано было не так много. Хайпа то особого не было вокруг Титана. Кроме вбросов пятилетней давности про сверхигру человечества.лол, посмотрел бы я на тебе если твой труд за 7 лет выкинули бы в помойку. похуй им, как жеА где оригинальный пост Mike Morhaime? Чето найти не могу Т_Т Я скажу так. Если бы там был колоссальный труд, то его бы никто не завернул. Видимо там было все не так радужно. Еще значимый показатель что, как ты говоришь, труд длился 7 лет. Это слишком долго для игростроя.они в прошлом году же ещё говорили, что то ли заного там начинают то ли чё-то подобное, видимо так и не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение