Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

Ну че.

Играл кто в NBA 2k15?

топана отдельного нету, думаю фанатов игры мало..

в стиме за 1199р покупать чет пиздец, учитывая, что предыдущая была, мягко говоря, #ниачём

хорошая, на клаве можно играть (без особых финтов)

в режиме соло легенды много сюжетных вставок, диалоги с 2 ответами, прокачка найс, оч цепануло

то есть сделали лучше 14? слава богу

а то в карьере не было ни мвз, нихуя

а с мультиплеером что?! в 2к14 был пиратский где то до декабря, пока все акки не похерели, но очень убогий - ни конференций, ни комнат... интересно, как в этой реализовано

я бы на хбох скачал, но у меня прошивка freeboot. чет на нее пока нету репака

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

это даж не спойлер заебали, бтв прошел игру :buba:

Ну и как?

Сколько потратил суммарно на прохождение? Сам нашёл ебучую пещеру или через прохождение нашёл? Как тебе НЕВЕРОЯТНЫЙ твист в конце игры?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Ну и как?

Сколько потратил суммарно на прохождение? Сам нашёл ебучую пещеру или через прохождение нашёл? Как тебе НЕВЕРОЯТНЫЙ твист в конце игры?

потратил примерно часа 3 +-

ну твист мне действительно понравился, весьма неожиданный и ошеломляющий. если честно 3 минуты сидел думал о какой пещере речь, так и не понял :lol: прохождения не юзал никакие, все сам делал и играл, там где ворота морского чудища - нашел четверых, двух других не смог найти + срался кирпичами от гуляющего призрака, в итоге оставшиеся два круга перебором делал :lol:

Поделиться сообщением

fear online пробовал кто?

код+варфейс какой-то,не стоит внимания

Поделиться сообщением

Ну и как?

потратил примерно часа 3 +-

ну твист мне действительно понравился, весьма неожиданный и ошеломляющий. если честно 3 минуты сидел думал о какой пещере речь, так и не понял :lol: прохождения не юзал никакие, все сам делал и играл, там где ворота морского чудища - нашел четверых, двух других не смог найти + срался кирпичами от гуляющего призрака, в итоге оставшиеся два круга перебором делал :lol:

3 часа игра! Какого ...?! Где мой Neverhood, где одну историю королевства на стене читать часа 3? Где мой Петька и ВИЧ, который за 3 часа можно пройти только если нажать на кнопку самоуничтожения? Зато опен мать его ворлд.

Ну пещера, блджадж. Там где вагонетка и это чудище. Туда ж попасть - это рандомно наткнуться на камень в лесу в который можно залезть :palevojein: Я минут 20 бегал как идиот по всей карте. А так чёт игра вообще на квест не тянет. Только наверное с чудищем было норм хоть поискать символы.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Ну пещера, блджадж. Там где вагонетка и это чудище. Туда ж попасть - это рандомно наткнуться на камень в лесу в который можно залезть :palevojein: Я минут 20 бегал как идиот по всей карте. А так чёт игра вообще на квест не тянет. Только наверное с чудищем было норм хоть поискать символы.

а

ну я чот изи нашел, спускался с горы как раз с той стороны и наткнулся по левую руку, не ожидал ибо думал вход будет ближе к запертым воротам

Поделиться сообщением

[media=]http://youtu.be/RrX7G-1xPLs[/media]

ебать :palevo:

мотивация гг :pray::lol:

c привязкой по времени

если не пашет то 1,23+

Поделиться сообщением

финалка 13 для ПК на торрентах

кто играл на мыле, расскажите, норм?

Поделиться сообщением

[1:28:29] kefA: пацаны

[1:28:35] kefA: подскажите норм кооперативную игру

[1:28:39] kefA: можно платную в стиме

[1:28:41] kefA: чтобы с сюжетом

[1:28:46] kefA: и можно было с другом пройти

[1:28:47] kefA: в 2-ем

Поделиться сообщением

дивинити ориджинал син пройдите

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

финалка 13 для ПК на торрентах

кто играл на мыле, расскажите, норм?

прошёл за 35 часов на пк уже.

с фиксом на разрешение заходит на ура, мне понравилось. тем более на пк JRPG это редкость.

боевка интересная, боссы заставляют менять тактику/потеть.

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

он прыгает между 60 и 30. движок убогий пиздец. нагрузка на видяху почти никакая, на проц тоже. народ опытным путем выяснил что фпс проседает когда ЦИФЕРКИ ДАМАГА В БОЮ РИСУЮТСЯ :pray::avtorklif:

у меня стоял даунсемплинг с 3840x2160 на 1920х1080. картинка збс, особенно для такой древней игры. реально красиво сделана.

если че у меня i5 2500k и gtx770

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Под амуде все вообще печально(

Ролики идут с нормальной частотой, но когда начинается геймплей - борода. 10-15 фпс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...