Captain_Ice #6981 11 января 2015 а почему пишешь это в разделе других игр, а не разделе мафии? в мафии плотные же сидят, а я ньюфаг и хочу поплеить с ньюфагами в мафии да и там как я понял онли в форумную играют а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6982 11 января 2015 У нас как-то собирали народ, конфа набралсь даже, закончилось тем, что поржали над наником и больше в конфу не заходили. Короче муторно это будет тебе затащить народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #6983 11 января 2015 ну я так и думал, что хуй затащишь, но все-таки решил попробовать...если кто то все-таки будет отпишите а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6984 12 января 2015 Посоветуйте что либо на планшет хорошее, в жанре rpg конечно же. Можно что-то на подобии Devils & Demons. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6985 12 января 2015 чёт запустилось dead bits чтобы карты получить и залип, неплохая хардкорная игрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6986 12 января 2015 боже дай мне силмне уже ачивку дали за овер найн фаузент смертрей электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6987 13 января 2015 посоветуйте игру типо Крэша Бандикута. С такой же камерой, стилем игры. Хардкорную офк, как в старых играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6988 13 января 2015 креш бакндикут 2?) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sixxnikki #6990 13 января 2015 кто шарит где норм воч догс скачать, подкиньте плеса то качал уже 3 раза ничего не робит. то длл левые просит то еще что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6992 13 января 2015 а на счет крэша, я хз какие еще годные 3д платформеры есть Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #6993 13 января 2015 (изменено) Spyrojak and daxterRatchet and Clankно они все немного другие, прям чтобы как креш нет такого вроде Изменено 13 января 2015 пользователем lunaspirt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6994 15 января 2015 (изменено) на пк они вообще есть? богоплатформа же психонавты только вроде Изменено 15 января 2015 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6995 15 января 2015 Spyrojak and daxterRatchet and Clankно они все немного другие, прям чтобы как креш нет такого вроде :pray: спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #6996 15 января 2015 (изменено) Pillars of Eternity выйдет 26 марта, а ГТА на пк 24.2ez4poe Изменено 15 января 2015 пользователем Irenicus Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6997 15 января 2015 чёт запустилось dead bits чтобы карты получить и залип, неплохая хардкорная игрушкатетрис 2: месть кубовтам мышка плавает, а качать программы для того чтобы поставить Prerendered Frames на 0 лень :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6998 15 января 2015 bit trip runner заебись Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6999 15 января 2015 Pillars of Eternity выйдет 26 марта, а ГТА на пк 24.2ez4poeэм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7000 15 января 2015 Ребят, в Uplay кто-нибудь AC: Unity покупал? Есть там русская версия? Или русификатор ещё поискать придётся?А то на скидон соблазнился qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение