grock #7001 15 января 2015 качать программы для того чтобы поставить Prerendered Frames на 0 лень :tusila:ставится в настройщике любой видяхи ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7002 15 января 2015 чет не понял проблему очередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7003 15 января 2015 захожу на твич, тонна h1z1 в топе, гуглюф2п дейз с возможностью платного входа в моды вроде батлрояля с графоном уровня второй армы втф Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7004 15 января 2015 Ребят, в Uplay кто-нибудь AC: Unity покупал? Есть там русская версия? Или русификатор ещё поискать придётся?А то на скидон соблазнился ты вобщи с нашей плонеты? Скачай лучше норм репак с торрентов и больше ничего не покупай на юплее. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7005 16 января 2015 качать программы для того чтобы поставить Prerendered Frames на 0 лень :tusila:ставится в настройщике любой видяхинит Надеюсь ты не называешь эти зеленые PPU видяхами ? чет не понял проблему очереднярыможет там и мышь ускоренная, ну короче мне не комфортно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7006 16 января 2015 сук пздц всплакнул аж(( В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7007 16 января 2015 захожу на твич, тонна h1z1 в топе, гуглюф2п дейз с возможностью платного входа в моды вроде батлрояля с графоном уровня второй армы втф почему никто не хочет сделать ммо игру типа walking deadт.е., чтобы был сюжет, трудности при выживании, цель и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7008 16 января 2015 захожу на твич, тонна h1z1 в топе, гуглюф2п дейз с возможностью платного входа в моды вроде батлрояля с графоном уровня второй армы втф почему никто не хочет сделать ммо игру типа walking deadт.е., чтобы был сюжет, трудности при выживании, цель и т.п.ммо с сюжетом увозите ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7010 16 января 2015 какие ваще есть коопы на выживание? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7011 16 января 2015 какие ваще есть коопы на выживание? минекрафт кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7012 16 января 2015 какие ваще есть коопы на выживание?Диабла ХЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7013 16 января 2015 помню плеили с пацанами в какую-то тайгу в вар3 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #7014 16 января 2015 да, ошибся, я говорил о ко-оп http://starbreeze.com/games/overkills-the-walking-dead/ Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7015 16 января 2015 да, ошибся, я говорил о ко-оп http://starbreeze.co...e-walking-dead/ помню плеили с пацанами в какую-то тайгу в вар3 норм мапа, помню ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7016 16 января 2015 (изменено) неужто майн без явы http://store.steampo...4510/?l=russian Изменено 16 января 2015 пользователем al-Banditos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7017 16 января 2015 Купить Oort Online 599 pуб.чет хз ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7018 16 января 2015 лол тупо клон мкэто вообще законно? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7019 16 января 2015 тут нормальное воксельное двигло, какой нахуй клон ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение