Byuko #7041 20 января 2015 офк крчсобрал себе новый комп, вроде мощныйпрошёл волфенштайн ласт, ща играю в Shadow of Mordorче посоветуете из игруль с охуевшей графикой потестить?Хочу биошок инфинит скачать, говорят топычвек драконов? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7042 20 января 2015 обмыть новый комп кукурузисом надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #7043 20 января 2015 офк крчсобрал себе новый комп, вроде мощныйпрошёл волфенштайн ласт, ща играю в Shadow of Mordorче посоветуете из игруль с охуевшей графикой потестить?Хочу биошок инфинит скачать, говорят топычthe vanishing of ethan carter Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7044 20 января 2015 офк крчсобрал себе новый комп, вроде мощныйпрошёл волфенштайн ласт, ща играю в Shadow of Mordorче посоветуете из игруль с охуевшей графикой потестить?Хочу биошок инфинит скачать, говорят топычvanishing of ethan carterебейший грофониум, я бы жил в этом мире а, уже посоветовали, ну тогда это был подтверждающий совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #7045 20 января 2015 Да графика там норм, но игра так себе. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7046 20 января 2015 че посоветуете из игруль с охуевшей графикой потестить?скайрим офк, что же еще ставишь тонну текстур паков, обмазываешься ЕНБ и имеешь графон 2016 года ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7048 20 января 2015 офк крчсобрал себе новый комп, вроде мощныйпрошёл волфенштайн ласт, ща играю в Shadow of Mordorче посоветуете из игруль с охуевшей графикой потестить?Хочу биошок инфинит скачать, говорят топычБатлфилд 4, Dragon Age: Inquisition, Исчезновение Итана Картера (это адвенчурка, но с очень красивой картинкой). Колду последнюю попробуй, хз, но это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7049 21 января 2015 колда и графон Арму 3 на ультре попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7051 21 января 2015 Арма как говно выглядит но графен жрет пиздос, особенно если решил масс замес устроить. Ну и офк можно, как в скайриме обмазаться модами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7052 21 января 2015 Спасибо, попробую век драконов и батлу 4 сначала) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7055 21 января 2015 скайрим бест графон ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7056 22 января 2015 быдлофилд4 который идет даже на картошке со сглаживанием х16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7057 22 января 2015 есть надежда, что умирающий свет, от поляков, хотя бы дотянется до лфд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #7058 22 января 2015 хотя бы? т. е. лучше тир1 кооп игры? даже не знаю, мне кажется будет лучше дед айленда, но далеко не лфд Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7059 22 января 2015 я же написал "хотя бы" и "дотянется" но никак не лучше.Выглядит интересно, но доверия не внушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7060 22 января 2015 ШОК, ЛЫСЫЙ НЕ ПОСТАВИЛ 10 ИЗ 10[media=] [/media] Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение