iDoter #701 2 апреля 2013 Стимобогам не ведомы такие проблемы. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #702 2 апреля 2013 в day z играл кто нить? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #703 2 апреля 2013 Есть кто играет в bf 3 на ps3?конечно же таких дебилов нет Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #704 2 апреля 2013 в day z играл кто нить?топик же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #705 2 апреля 2013 (изменено) в day z играл кто нить?да играл.посмотрел много ахуенных летсплеев на ютубе почитал про игру море отзывов.скачал в стиме...блять ну это пиздец...короче 14 часов смог отыграть это если учесть что я задрот и люблю хардкорные игры.но у меня пиздец лагало,непойми че делать,часами бегать заябывало.фана не получал вообще. вобщем разочаровался.впечатление от игры такое как от ла2 когда первый раз зашел куда бежать хуй знает что делать не пойми как лучше себя вести хз. Изменено 2 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #706 2 апреля 2013 про defiance что-нибудь известно?А то увидел сегодня на твиче кучу стримов, пытался погуглить - никакой нормальной информации толком не нашёл. На их сайте толком нихуя не написано, какие-то непонятные, злоебучие ролики, пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #707 2 апреля 2013 ммо пострелуха жаредок сказал [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #708 3 апреля 2013 про defiance что-нибудь известно?А то увидел сегодня на твиче кучу стримов, пытался погуглить - никакой нормальной информации толком не нашёл. На их сайте толком нихуя не написано, какие-то непонятные, злоебучие ролики, пиздец какой-то Ну там сам фишка в том, что ммо виляет на события в сериале с одноименным названем.хуета карочВсего предоставляется 1 из 4 скиллов на выбор, под каждый класс с древом пассивок (не очень уж и большое) нутыпонелда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #709 3 апреля 2013 тем временем перепрошел фоллач второй с ресторейшоном. S: 10P: 10E: 4C: 5I: 10A: 10L: 10 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #710 3 апреля 2013 часто перезагружался на спич-чеках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #711 3 апреля 2013 только один раз, когда нужно было у хаболога получить две удачи. перегружался только на воровстве иногда. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #712 3 апреля 2013 посоветуйте норм рпг, чтобы вид сверху, но не дьяблоподобную, фаллауты тоже не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #713 3 апреля 2013 (изменено) geneforge с изометрией (я так понимаю тебе именно изометрия?), а так с видом сверху только рогалики да жрпг всякие Изменено 3 апреля 2013 пользователем BoDun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #715 3 апреля 2013 тем временем перепрошел фоллач второй с ресторейшоном. S: 10P: 10E: 4C: 5I: 10A: 10L: 10 еще со снайпером небось? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #716 3 апреля 2013 скрины посмотрел, вроде неплохо, жаль русификатора не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #718 3 апреля 2013 тем временем перепрошел фоллач второй с ресторейшоном. S: 10P: 10E: 4C: 5I: 10A: 10L: 10 еще со снайпером небось? перк снайпер получил на 27 лвле только. почти конец короче. меня не взяли сняться в порнухе из-за харизмы маленькой правда. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #719 3 апреля 2013 скрины посмотрел, вроде неплохо, жаль русификатора не найтиЕсли надо с русификацией - turn based - winter voices, eschalon, real-time - divine divinity.Еще сейчас переводят cthulhu saves the world, breath of death vii - ищи переводы, игры гонябельные.Но вообще большая часть изометрии - глубокое инди, вряд ли переведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #720 3 апреля 2013 про defiance что-нибудь известно?А то увидел сегодня на твиче кучу стримов, пытался погуглить - никакой нормальной информации толком не нашёл. На их сайте толком нихуя не написано, какие-то непонятные, злоебучие ролики, пиздец какой-то Ну там сам фишка в том, что ммо виляет на события в сериале с одноименным названем.хуета карочВсего предоставляется 1 из 4 скиллов на выбор, под каждый класс с древом пассивок (не очень уж и большое)нутыпонелда?понелдаспасибанинада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение