ViForsaken #7321 12 февраля 2015 тотал вар аттила это типо тотал вар александр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7322 12 февраля 2015 тотал вар аттила это типа ром тотал вар Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7323 12 февраля 2015 тотал вар александр это типа ром тотал вар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7324 12 февраля 2015 скайриму уже третий год стукнул, пора и продолжение делать онлайн ж вышел, они его полируют ждем Е3 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7325 12 февраля 2015 [media=] [/media] тотал вар аттила это типо тотал вар александр?Почему в 2015 по-прежнему выходят игры с таким хуевым графонием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7326 12 февраля 2015 [media=] [/media] тотал вар аттила это типо тотал вар александр?Почему в 2015 по-прежнему выходят игры с таким хуевым графонием? Норм графоныч, не крузис же чтобы листочки разглядывать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7327 12 февраля 2015 для 2007-го норм javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7328 13 февраля 2015 в эрпиджи главн не графика Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #7329 13 февраля 2015 http://youtu.be/t_P9SDxX280 хз было ли СИМУЛЯТОР КУРИЛЬЩИКА - Smoking Simulator 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7330 13 февраля 2015 не, я за зож Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7331 13 февраля 2015 (изменено) Поставил на закачку булли.пиздец на ностальгию пробило.Охуенная игра, уже лет 8 жду когда 2я выйдет :( Изменено 13 февраля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7332 16 февраля 2015 (изменено) Че-то игры какие-то скучные, ни одну до конца не могу осилить и дропаю через 5-15 часов игры.Дольше всех за последнее время продержались DAI и Dying Light, в обе наиграл по ~30 часов, но продолжать особого желания нет. Да и то, в Dying Light онли кооп. Кстати, разработчики настолько уроды, что даже разные скины для персонажей поленились нарисовать, и поэтому одновременно бегают 4 хачеватых брата-близнеца.DAI надо будет пройти, но как-нибудь потом после выхода Витчера.. Пока нахожусь в раздумьях над тем, стоит ли качать первую часть драгон аге, в которую до сих пор не гомал, играю в Tomb Raider последний. За первые 2-3 часа игра показалась охуенной, но что-то мне подсказывает, что ее я тоже не зафинишу. Изменено 16 февраля 2015 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #7333 16 февраля 2015 стоит ли качать первую часть драгон агеofc Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7334 16 февраля 2015 Томб райдер тоже впервые неделю назад попробовал, получилось пройти до конца. Всегда считал эту серию игр вторичной, а эта прям пиздос какой бодренькой показалась. Жду следующую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7335 16 февраля 2015 а я вот тоже частенько игры дропаютомб райдер на середине дропнулДАИ уже месяц доиграть не могу javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7336 16 февраля 2015 >Не дропать игры после первого запуска Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7337 17 февраля 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=2B5BvBWJR7E[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7338 17 февраля 2015 (изменено) Игры не стали хужепросто вы выросливон логвинов ни одну игру за ласт 5 лет до конца не доиграл по его словам. Изменено 17 февраля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7339 17 февраля 2015 а мб мы стали более требовательны к играми средняя игра уже не цепляет javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение