Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

это ты перегнул. хз.

ну жанр тот же, смысл по сути тот же. Поменяли чуток механику и сюжет. Не пилить одно и то же через 20 лет

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть, например, вар3 третий - римейк второго? :rickroll:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

толковый выпуск фоном слушать, советую и по теме ^

Поделиться сообщением

Вроде ж в новом ХСОМе сюжет не продолжает сюжет предыдущих частей. Знач это римейк

Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд

Поделиться сообщением

:lol:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

про римейки говорят, 20мин 32сек

Поделиться сообщением

буду знать, спасибо b154.gif

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Вроде ж в новом ХСОМе сюжет не продолжает сюжет предыдущих частей. Знач это римейк

у тебя там какое-то собственное определение слова "римейк", не надо путать с реальностью.

Поделиться сообщением

у тебя там какое-то собственное определение слова "римейк", не надо путать с реальностью.

Хорошо, новый ХСОМ не копирует и не повторяет идеи, образы и механики старого ХСОМа и вообще это разные игры, их даже сравнивать нельзя :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе еще раз повторяю - ознакомься с тем, что такое римейк. big36.gif если нужны более доступные примеры - вон фаренгейт, герои ашди и резидент ивил вышли.

хотя это тоже не совсем корректное сравенение, но вполне отражает суть.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе еще раз повторяю - ознакомься с тем, что такое римейк.

Ок, повелитель.

Реме́йк[1][2][3] или риме́йк[4][5][6](от англ. remake — «переделка») — артистико-дизайнерский и коммерческий термин, означающий выпуск новых версий уже существующих произведений искусства с видоизменением, или добавлением в них собственных характеристик. Чаще всего употребляется в музыке и на телевидении (как переделка фильма, песни, любой музыкальной композиции или драматургической работы). Ремейк не цитирует и не пародирует источник, а наполняет его новым и актуальным содержанием, однако «с оглядкой» на образец. Может повторять сюжетные ходы оригинала, типы характеров, но при этом изображать их в новых исторических, социально-политических условиях.

Термин используется по отношению к фильмам, за основу которых взяты оригинальные фильмы, снятые раньше. То есть фильм-ремейк — это фильм, снятый по мотивам другого фильма. Обычно режиссёры ремейков по-своему перерабатывают оригинальный фильм, но иногда снимаются новые версии, полностью повторяющие оригинал[4]. Часто действие переносится в новую историческо-культурную среду, например, вестерн «Великолепная семёрка» является ремейком фильма «Семь самураев»[4]. При этом в ремейке и оригинале режиссёр, вся съёмочная группа и актёры обычно совершенно разные.

Изменено пользователем Irenicus

Поделиться сообщением

ну бля герои это хуй в гавне а не римейк, что там римейнули? Текстурки хуевее добавили?

Была игра старая - была. Выпустили игру с таким же названием такого же жанра и принципа - да. А то что это не точная копия, а годная игра с новым сюжетом - заслуга разрабов.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

вы что-то тут совсем поехали уже

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

кста хоть 1 чувак открыл видео сриера? :trollface:

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

все, мужики, варич третий официально римейк второго!

Поделиться сообщением

походу нет :zloy:

Поделиться сообщением

все, мужики, варич третий официально римейк второго!

это продолжение омг. Если сейчас запилят варкрафт 3 ХД и добавят новую кампанию или поменяют чето в типах атаки, балансе итд, то это будет римейк.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

но ведь икс ком на тех же правах римейк игры девяносто четвертого года. big109.gif

Поделиться сообщением

Мой 'ремейк' вам в рот не влезет.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

вы что-то тут совсем поехали уже

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...