Drama #7581 2 марта 2015 :lol:прошел меморию :pray: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #7582 2 марта 2015 да всем тут похуй на твое мнение, уебывайтри часа он поиграл поиграл 1 игрупонял что хуйня сырая с хуевой базовой механикойтебе нужно больше времени, може ты аутист?лел, в одной игре у тебя чар невкачаный, половина талантов не доступна, 2-ая ульта етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7583 2 марта 2015 general concept + цены в магазине мне не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7584 2 марта 2015 с одной игры ясен разве что дженерал концепт твоего мозга ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7585 2 марта 2015 я тут поиграл в немного в первую мафию. Раз 5 зафейлил во время первой миссии. То тачка переворачивалась, то я застревал где-нибудь. Потом я еще пару раз зафейлил. И это я даже до гонки не дошел. Че-то слишком хардкор :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7586 2 марта 2015 да всем тут похуй на твое мнение, уебывайтри часа он поиграл поиграл 1 игрупонял что хуйня сырая с хуевой базовой механикойтебе нужно больше времени, може ты аутист?вместо тысячи слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7587 2 марта 2015 с одной игры ясен разве что дженерал концепт твоего мозга 3 аргумента почему эта хуйня лучше доты/лола кстати найс постинг с твинков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7588 2 марта 2015 (изменено) она не лучше и не хуже, она просто про другое там нет лайнинга в привычном понимании, там нет ластхита и нет айтемов. эта игра про обжективы. она хороша тем, что каждая катка насыщена постоянным экшоном, причем буквально с первой минуты, а не 20 минут ластитим, потом раз в 10 минут какой-нибудь замес. плюс, тут есть четыре карты с разными механиками, разные ульты на выбор у героев, герои с принципиально новыми механиками, которых в дотане/лольце нет и не будет. (абатур/кувалда/азмодан как примеры) но ты, понятное дело, сыграл одну катку против ботов и сделал для себя все выводы об игре, хуле я тут дауну чото объяснять пытаюсь Изменено 2 марта 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7589 2 марта 2015 Эта хуйня по казуальности на том же уровне, что и хуйстоун, кому-то это нравится. Тем более спорить в 2015 об этом в разделе, в котором топовыми шедеврами последних лет являются всякие волки, волкинг деды, масс эффекты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7590 2 марта 2015 заебали хотс ебаный сабжитьпиздуйте в подраздел сук ^ голосовалка за игру года показала, что не все потеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7591 2 марта 2015 Эта хуйня по казуальности на том же уровне, что и хуйстоун, кому-то это нравится. Тем более спорить в 2015 об этом в разделе, в котором топовыми шедеврами последних лет являются всякие волки, волкинг деды, масс эффекты...пое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7592 2 марта 2015 Эта хуйня по казуальности на том же уровне, что и хуйстоун, кому-то это нравится. Тем более спорить в 2015 об этом в разделе, в котором топовыми шедеврами последних лет являются всякие волки, волкинг деды, масс эффекты...Охуел на Масс эффект выебываться Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7593 2 марта 2015 с одной игры ясен разве что дженерал концепт твоего мозга кстати найс постинг с твинков :pray: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7594 2 марта 2015 спорить с криером ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7597 2 марта 2015 завязывай с фейка писать Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #7598 2 марта 2015 оба грока мои твинки, но они мне больше не нужны, так что можете их удалять Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7599 2 марта 2015 ахаха блять :lol: :lol:я только сейчас понял, что в разделе 2 грока.До этого думал, что это один человек, только аватарку постоянно меняет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7600 2 марта 2015 тем временем шел третий год ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение