grock #7661 4 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=s4QkltClArw Хоть кто-то в наше время пытается сделать что-то годноес подключением ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7663 4 марта 2015 че то пока на выставке в рамках GDC валвы пока ни движка не показали (ни новых игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7664 4 марта 2015 у меня одного впечатление что никки сикс говорит сам с собой? бтв кто-нибудь ваще в курсе откуда этот мексиканец взялся и о чем в оригинале речь? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7665 4 марта 2015 никто не интересуется происходящим на конференции, кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7666 4 марта 2015 бтв кто-нибудь ваще в курсе откуда этот мексиканец взялся и о чем в оригинале речь? как он работал поваром на пляже, закинул на ночь в море сковородки, типа чтобы песком полировались, а там прилив случился и из 20 сковородок осталась 1, начальник дал ему денег на покупку новых и сказал чтобы все возместил, а он просто съебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7668 4 марта 2015 особо на стебе с коммьюнити контента и хайпа вокруг хл3 поржалгуфовсий как всегда доставляет хотя с крайзисом конечно все равно топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7669 4 марта 2015 бтв кто-нибудь ваще в курсе откуда этот мексиканец взялся и о чем в оригинале речь? как он работал поваром на пляже, закинул на ночь в море сковородки, типа чтобы песком полировались, а там прилив случился и из 20 сковородок осталась 1, начальник дал ему денег на покупку новых и сказал чтобы все возместил, а он просто съебал)уже нашел оригинал с англ сабами а чо там гуфовский ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7670 4 марта 2015 АГА ЩАС ОПЯТЬ БУДУ ТЕБЕ ПИСАТЬ, ИСКАТЬ КОНТЕНТ, СТАРАТЬСЯ, А ТЫ САМ ВСЕ НАЙДЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7671 4 марта 2015 (изменено) Прошел Apotheonпросто 10 часов удовольствия.Боевка, прокачка, стилистика, мир, разные уровни, исследования. Сказка, а не игра.Играйте лучше на 2 сложности, в начале кажется что игра сложная, но потом привыкаешь да и вещи появляются. Изменено 4 марта 2015 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7672 4 марта 2015 Новый Вульф [media=] [/media]бля, все ролики на ютубе теперь в 60 фпс, смотреть невозможно, кто это блять только придумал, нахуя эти 60 фпс нужны Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7674 5 марта 2015 тевтон ебанулся javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7675 5 марта 2015 у него просто не тянет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #7676 5 марта 2015 кто то шпилит the long dark? еда вода дрова патроны на исходе бункер найти не могу что делать как выживатьживу 15 дней есть шуба и сапоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7677 5 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=s4QkltClArw Хоть кто-то в наше время пытается сделать что-то годное:ОУ меня встал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7678 5 марта 2015 кто то шпилит the long dark? еда вода дрова патроны на исходе бункер найти не могу что делать как выживатьживу 15 дней есть шуба и сапогичет в голос заорал :trollface: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7679 5 марта 2015 тевтон ебанулся что может быть пиздатого в том, чтобы смотреть видео как-будто в х2 скорости? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7680 5 марта 2015 где оно там будто в х2 скорости? ;0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение