SoulHunt #7701 6 марта 2015 Поиграл в Hand of Fate, норм так. Хотел тред создать, оформлял пол часа, потом все пошло к хуям при вставке очередного скрина, а заного оформлять лень стало. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7702 6 марта 2015 бля зря ты так, игруля вроде охуенчик, её же можно спиратить, там чисто сингл? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7703 7 марта 2015 когда понимаешь, что у тебя стало одним другом меньшезначит вот где твоё слабое место, унылое текстовопиксельное непонятно что, а вовсе не божественная готика 2 ребята, а warhammer 40k GOTY это только даун оф вор или там дополнения есть?kek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7704 7 марта 2015 космиты норм игра, вот только на планшеты ее бы или телефоны, ммм я тебе даже больше скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7706 7 марта 2015 (изменено) Изменено 7 марта 2015 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7709 7 марта 2015 в солонке Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7710 7 марта 2015 (изменено) Ток на днях нормально поиграл в Banner Saga.Бля, какая же она ахуенная :pray: Чую близится концовка, но не хочу заканчивать пиздец Ебанутая игра на самом деле, только привыкаешь к какому-нибудь персонажу и тут он дохнет из-за какой-нибудь хуйни, типо там отправляешь чувака в лес по дрова, но кто-то из твоей бригады оказался крысой и пока он хуярил дерево, кто-то вонзил ему кинжал в спину.Или вот, к примеру, попытался помочь какому-нибудь рандомному чуваку, принимаешь его в свой отряд и тот со временем начинает тебя боготворить, и в одной из перепалок "ВО ИМЯ КОРОЛЯ (тобишь тебя)" убивает одного из ключевых персонажей потому что он подумал, что так будет ахуенно Но это даже пиздато Наконец-таки хоть где-то этот ВЫБОР в диалогах круто реализован (ПРИВЕТ МОСС ЭФФЕКТ И ИГРЫ ТЕЛЛТАЛЕ)Короче игра прэич, жалею, что раньше в неё не поплеил. Изменено 7 марта 2015 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7711 7 марта 2015 да унылая хуйня это ваша баннер сага, любой даун может сделать выбор важным на уровне текстовых диалогов а в остальном - скучнейшая, неинтересная боевка, которая невыносимо заебывает уже после часа-двух. Наиграл в сагу примерно пять часов, всё ожидая, что игра станет хоть немного интересней, но хуй там - скучные диалоги, неинтересные персонажи и невыносимая говнобоевка - все чем может похвастаться эта поеботина, сделанная на коленке уебков, которых пидорнули из bioware на деньги с кикстартера :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7712 7 марта 2015 грок продолжает шквариться, хотя казалось бы куда уж дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7714 7 марта 2015 а вот и фанаты четвертых героев подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7715 7 марта 2015 (изменено) 4ые герои заебись игра Изменено 7 марта 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7717 7 марта 2015 (изменено) чет я не заметил большого воодушевления от поклонников третьей части в связи с выходом HD версиинаверно потому что они сами не знают чего хотят, зато готовы хейтить все другие части героев Изменено 7 марта 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7718 7 марта 2015 а что ты ожидал от юбиков? уж давно играю в 3.5 HD не парюсь ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7719 7 марта 2015 да унылая хуйня это ваша баннер сага, любой даун может сделать выбор важным на уровне текстовых диалогов а в остальном - скучнейшая, неинтересная боевка, которая невыносимо заебывает уже после часа-двух. Наиграл в сагу примерно пять часов, всё ожидая, что игра станет хоть немного интересней, но хуй там - скучные диалоги, неинтересные персонажи и невыносимая говнобоевка - все чем может похвастаться эта поеботина, сделанная на коленке уебков, которых пидорнули из bioware на деньги с кикстартера :nate: Я думал ты хороший грок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7720 7 марта 2015 чет я не заметил большого воодушевления от поклонников третьей части в связи с выходом HD версиинаверно потому что они сами не знают чего хотят, зато готовы хейтить все другие части героевНаверно потому что в HD версии только Возрождение Эрафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение