ClayMan #7821 17 марта 2015 я еще немного в других подразделах таверны показываю свое ебало, но мне не написал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7822 17 марта 2015 я еще немного в других подразделах таверны показываю свое ебало, но мне не написал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #7823 17 марта 2015 мне даже спамеры не пишут Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7824 17 марта 2015 мне даже спамеры не пишут мне даже спамеры не пишут ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7826 17 марта 2015 наобсуждают свои игры, а потом ябут друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7827 18 марта 2015 спиратил сабнаутику, такая охуенная, на выходе куплю, надеюсь еще мультплеер запилят ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7828 18 марта 2015 бтв кто-нибудь плеит в этот новый ситибилдер? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7829 18 марта 2015 такс такс такс что тут у нас развязочки развязочки ахахахаа наконецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #7831 18 марта 2015 бтв кто-нибудь плеит в этот новый ситибилдер?Мне нравится. Это, конечно, не хардкор как симсити 4, но затягивает. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7832 18 марта 2015 мне даже спамеры не пишут мне даже спамеры не пишут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7833 18 марта 2015 Столько игр, а еще и дота, как вы успеваете играть во все, суки? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7834 18 марта 2015 Прост в доту не играем, онаж для пидаров А вообще все мобы для пидоров, которые любят ебаться в попуканчик, ибо играть с 4 отбитышами это пиздец как интересно. 5ман стак друзей ещё сойдет для развлечения. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7836 18 марта 2015 Прост в доту не играем, онаж для пидаров А вообще все мобы для пидоров, которые любят ебаться в попуканчик, ибо играть с 4 отбитышами это пиздец как интересно. 5ман стак друзей ещё сойдет для развлечения.сказал дроед и пошел катать в ксго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #7837 18 марта 2015 Дроед он такойзнатный говноед Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7838 18 марта 2015 ксго игра о скиле а дота о долбоебах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7840 18 марта 2015 Прост в доту не играем, онаж для пидаров А вообще все мобы для пидоров, которые любят ебаться в попуканчик, ибо играть с 4 отбитышами это пиздец как интересно. 5ман стак друзей ещё сойдет для развлечения.сказал дроед и пошел катать в ксго Чем тебе ксго не нравится? Дроед он такойзнатный говноедСоре, но нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение