StoryOff #7901 22 марта 2015 Что-то так охуенно рассказываете, что поиграть захотелось.У меня все было примерно так: Летишь такой на вертолете, его сбивают, а до точки сбора идти 3,5 км. И идешь.. идешь 40 минут, а потом доходишь и тебя убивают с одного выстрела неизвестно откуда. Лучший военный симулятор! 10/10 за исключением того, что поначалу я даже не мог понять, как включить этот вертолет ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7902 22 марта 2015 хз я технику никогда не водил, потому что не умею. а так да бывают эпик фейлы когда вы 30 минут готовите брифинг, делитесь на кучу групп, четко подготавливаете стратегию и в итоге всей командой умираете в уазе наехав на мину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7903 22 марта 2015 Altis Life RPG оч вери гжкокс, марихуана, пушки, тачки, картели, рыбный промысел, добыча руд, яблочки, персики, менты, продажные менты, ограбление банка, медики, ремонтники и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7904 22 марта 2015 прямо как в жизнитолько в жизни обиднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7905 22 марта 2015 в алтислайф я чето не разобрался90% серваков пиндосских, я не понял толком даже как права на вождение там получить. пару гайдов посмотрел на ютубе и забил. мне сампа хватило на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #7906 22 марта 2015 (изменено) http://store.steampowered.com/app/344760/желание скинуться на 4пак появилось у когот? Изменено 22 марта 2015 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7907 22 марта 2015 это же кусок дерьма. зачем в такое играть? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7908 22 марта 2015 Посмотрел видос, какую же лютую вголосяру словил с анимации движения Даже морровинд лучше _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7909 22 марта 2015 ммм, бегать в пати четверых мужиков с голыми жопами в ерли акцессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7910 22 марта 2015 там судя по видосу еще и майнкрафт. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7912 22 марта 2015 я думал как в такое говно как раст играть можноа тут еще один раст подъехал javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7914 22 марта 2015 даже похуй на контент Игра с ранним доступом Приобретите игру и начинайте — примите участие в развитии этой игры. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7915 22 марта 2015 Как я люблю, когда игры с ранним доступом в итоге вообще не выходят _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7916 22 марта 2015 понапокупают говна в раннем доступе и долбятся в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7917 22 марта 2015 там судя по видосу еще и майнкрафт. строительство кубами, да, а в остальном все то же что в расте бля а у нас есть топан по арме? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7919 23 марта 2015 (изменено) del Изменено 23 марта 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7920 23 марта 2015 (изменено) Проиграл с Леди и Триш играбельных Блять, Вирджила я сразу и не приметил, вот это пушка.[media=] [/media] Изменено 23 марта 2015 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение