ZIGKel #7981 3 апреля 2015 Чет вголос. Зашел почитать чего вы тут пишете, а тут в 2015 какой-то срач по посредственным третьим героям, когда есть божественный aow3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7983 4 апреля 2015 четвертые герои кстати норм были ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7984 4 апреля 2015 стоит ли покупать плойку ради одной игры? (the last of us) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7985 4 апреля 2015 Сам для себя решай, лол. Я бы точно не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7986 4 апреля 2015 я бы лучше на ютубе тогда прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7987 4 апреля 2015 можно купить, пройти и продатьнемного потеряешь javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7988 4 апреля 2015 в голос с покупки консоли ради игры без геймплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7989 4 апреля 2015 однажды я почти решился на этоно потом вспомнил говношок и другое оверейтед говно, и забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7990 4 апреля 2015 проснулся, чекнул почту Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #7991 4 апреля 2015 (изменено) Когда она начинается? Изменено 4 апреля 2015 пользователем YaIest'Mudak http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7992 4 апреля 2015 хз, там только прелоад пока, серваки ещё оффлайн Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7995 4 апреля 2015 проснулся, чекнул почту везуха ваще.что нужно сделать, чтоб подписаться на анал альфу/бету? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7996 4 апреля 2015 (изменено) Сам для себя решай, лол. Я бы точно не стал.я бы лучше на ютубе тогда прошелможно купить, пройти и продатьнемного потеряешьв голос с покупки консоли ради игры без геймплея.однажды я почти решился на этоно потом вспомнил говношок и другое оверейтед говно, и забил посмотрел на трубе в версии 1080p 60.это было нечто! за эти часы так привязался в главным героям.как долгий-долгий фильм смотрел.как жаль, что не сам играл. /summon shuffle Изменено 4 апреля 2015 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7997 4 апреля 2015 норм, но не более поиграл где-то часик. Как-то скучно стало типо дед спейса 3 где зашёл в комнату, расчленил уёбков, зашёл в другую комнату и повторил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7998 5 апреля 2015 я уже давно все новинки и эксклюзивы на ютубе прохожу, потому что пк для учебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7999 5 апреля 2015 проснулся, чекнул почту везуха ваще.что нужно сделать, чтоб подписаться на анал альфу/бету?на сайте убиков заполнить форму и дать проге отсканить спеки компа Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8000 5 апреля 2015 такс такс такс што тут у нас? данные по стим! реальные продажи, реальные цены (не в рублях )теперь с новой силой можно холиварить с пк даунамизаходим и сравниваем стату http://steamspy.com/http://www.vgchartz.com/gamedb/ топ1 мультиплатформа в стиме - скайримпк - 8,4 млнбокс - 8,4плойка - 6и это без данных псн и лайва даже на некстгене игры продаются лучшеи вы говорите консольщики тормозят индустрию :lol: что это последнее поколение ага, идите, ждите дальше свою гта5 прогрессоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение