ClayMan #8121 7 апреля 2015 старая серия через 25 лет событий хр, связаны они разве что наличием аугментаций и семейством тонгов в гонконге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #8122 8 апреля 2015 надеюсь на е3 покажут геймплей Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8123 8 апреля 2015 Про новую ДоА Выпускаешь средней паршивости файтинг, отличительной чертой которого является детальная (до 5000 полигонов) прорисовка молочных желез героинь. Горишь, что ПК модеры раздевают твоих девочек.Ох вейт Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #8124 8 апреля 2015 Бтв если у кого есть, дайте кр залоадить, а то все раздачи закрыты по просьбе правообладателя а у меня винт новый Или мб у кого торент в загрузках завалялся, авось раздаютhttp://rutor.org/torrent/396097/kosmicheskie-rejndzhery-hd-revoljucija_space-rangers-hd-a-war-apart-v-2.1.1800-hotfix-12-2013-pc-steam-rip-ot-dword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8125 8 апреля 2015 (изменено) Во спс, я и забыл про эту свалку. Правда без февральского патча, ну да похуй Изменено 8 апреля 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8126 8 апреля 2015 Прошел бесконечное лето за всех и че-то приуныл :sad: да уж, ну и пиздец. За Лену и двор стреляю в упор Бтв, есть какие-то моды вери годные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8127 8 апреля 2015 угадайте автора обзора :trollface: :trollface: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8131 8 апреля 2015 не играл деус экс, и вообще похуй на негону и про 10/10 это в голос конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8132 9 апреля 2015 это же тоха жирный идите на хуй уже с ним, тупоголовые уебки, аж трисет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8133 9 апреля 2015 с бесконечным летом вам в аниме раздел или двач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8134 9 апреля 2015 с бесконечным летом вам в аниме раздел или двачты на разделы не указывай людям, сам как уебан форсил вебминки в топике картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8135 9 апреля 2015 Иметь 6-значный ид, кому-то указывать куда идти _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8136 9 апреля 2015 мда че гнобишь так сильно дроед, я же не с упреком сказал. на самом деле тема новелл в аниме разделе обсуждается или я не прав? типа в этом разделе ес тема набрала 2-3 страницы и в итоге автора направили к анимешникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8137 9 апреля 2015 Те кто угорают по бесконечному лету можете катава шоджо навернуть. Рекомендую. ' timestamp='1428473106' post='15954860']Про новую ДоА Выпускаешь средней паршивости файтинг, отличительной чертой которого является детальная (до 5000 полигонов) прорисовка молочных желез героинь.Горишь, что ПК модеры раздевают твоих девочек.Ох вейттолько ради этого и играл наканецта ты поменял аву титосов десусекс хуйня же город Краснознаменск, улица Связистов 10 квартира 7ПриезжайПРИЕЗЖАЙИ ФУТБОЛОЧКУ ЗАХВАТИ Я ТОГДА СРАЗУ С НОЖОМ ВЫБЕГУ Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8138 9 апреля 2015 мда че гнобишь так сильно дроед, я же не с упреком сказал. на самом деле тема новелл в аниме разделе обсуждается или я не прав? типа в этом разделе ес тема набрала 2-3 страницы и в итоге автора направили к анимешникамНу тип лето это действительно новелла, но не анимешная же, а в аниме разделе в той теме в основном анимешные новелки обсуждают. А то что атвора посылали, так довуны же _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8139 9 апреля 2015 Хз дауны или нет, но я без шуток дал понять челику, что тут любителей ес нету и сказал где они могут быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8140 9 апреля 2015 это же тоха жирный идите на хуй уже с ним, тупоголовые уебки, аж трисет. хочешь дратья?10 из 10, я вызываю тебя! Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение