Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

Ну да прямо таки все кто не играл поехали покупать старье, а ностальгия хороша лишь тем, что она кажется лучше в воспоминаниях.

Поделиться сообщением

тащемта покупают такое как раз те кто не играл, потомуш наслушались какие раньше клевые игры были

Поделиться сообщением

ммм ремейк симулятора открывания дверей и кривой камеры наканецта

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Решил посмотреть чё там за морской симулятор сделали аутисты, скачал этот world of warships. Блять, более блевотной системы боя я ещё в жизни не видел :pray: Они ухитрились сделать это блевотней танков, охуеть :pray:

Плывёшь ты короче, видишь хуесоса на каком-то развед-корабле. Ну и начинаешь наяривать в него ещё издалека. Дрочишь-дрочишь-дрочишь секунд 20-30, сносишь пол-хп, а тут тебе бочину летят торпедушки, которые сносят сразу фул хп :pray::lol: Чтоб их задоджить надо быть ёбаным джеки чаном, ибо корабль неповоротливый как мразь просто, чтоб остановиться надо проплыть около 10-15 корпусов твоего ебаного корабля. Единственный вариант задоджить - идти на фул скорости и в нужный момент делать разворот на 90 градусов, и то не факт что задоджишь офк, да и на такой скорости ты без вариантов просто выходишь в открытое море, где тебя начинают насиловать сразу 3-4 корабля противника. Найс придумали :clown: :clown: :clown: Если они так хотели добавить динамики, чтоб типа не крысили на месте, то это худшая идея эвер просто

Пробую поиграть ещё полчасика, может я действительно аутист и что-то делаю не так в этой игре, но по-моему это пиздец

Поделиться сообщением

я играл кораблики, норм убийца времени

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

жду недождусь уже переиздания худшей части серии

Поделиться сообщением

угу

хуевинький шутерок из консолек который показал всю хуевость геймлпея когда его перенесли на пс

Поделиться сообщением

(изменено)

я играл кораблики, норм убийца времени

еблан

угу

хуевинький шутерок из консолек который показал всю хуевость геймлпея когда его перенесли на пс

че тебе там не понравилось?

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

нет, еблан ты

а гирс оф вор на пс пиздец какая хуйня которая из за особенностей платформы раскрыла глаза всем на геймплей камерных шутеров на коробках и всю хуевость бытия с геймпадом в руках

и все эти геймдизайн заплатки, типа увеличенного здоровья и урона мобов на пс, нихуя не пошли игре на пользу

очевидно что динамика проебалась из за нецелесообразности использования пилы(бафнутый урон мобов) и точности прицела мышкой(именно по этому бафнули здоровье) игра превратилась в прятки за предметами, что особенно хорошо видно в кооперативе, так как игроки палят по разным мобам у которых сильно бафнуто здровье по сравнению с одиночкой, что звучит логично, но абсолютно не работает.

кароч говно игра на пк.

Поделиться сообщением

помоему разжевал как для даунов

но если ты не можешь понять что я написал, мне похуй

Поделиться сообщением

мне понравилась первая гов, в коопе несколько раз проходил

Поделиться сообщением

(изменено)

кароч говно игра на пк. а гирс оф вор на пс пиздец какая хуйня

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

photo-133930.jpg?_r=1357133414

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...