Jaredok #9041 13 августа 2015 Ну да прямо таки все кто не играл поехали покупать старье, а ностальгия хороша лишь тем, что она кажется лучше в воспоминаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9042 13 августа 2015 тащемта покупают такое как раз те кто не играл, потомуш наслушались какие раньше клевые игры были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9043 13 августа 2015 нипонцы сделают все как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9044 13 августа 2015 ммм ремейк симулятора открывания дверей и кривой камеры наканецта javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9045 13 августа 2015 Решил посмотреть чё там за морской симулятор сделали аутисты, скачал этот world of warships. Блять, более блевотной системы боя я ещё в жизни не видел Они ухитрились сделать это блевотней танков, охуеть Плывёшь ты короче, видишь хуесоса на каком-то развед-корабле. Ну и начинаешь наяривать в него ещё издалека. Дрочишь-дрочишь-дрочишь секунд 20-30, сносишь пол-хп, а тут тебе бочину летят торпедушки, которые сносят сразу фул хп Чтоб их задоджить надо быть ёбаным джеки чаном, ибо корабль неповоротливый как мразь просто, чтоб остановиться надо проплыть около 10-15 корпусов твоего ебаного корабля. Единственный вариант задоджить - идти на фул скорости и в нужный момент делать разворот на 90 градусов, и то не факт что задоджишь офк, да и на такой скорости ты без вариантов просто выходишь в открытое море, где тебя начинают насиловать сразу 3-4 корабля противника. Найс придумали :clown: Если они так хотели добавить динамики, чтоб типа не крысили на месте, то это худшая идея эвер простоПробую поиграть ещё полчасика, может я действительно аутист и что-то делаю не так в этой игре, но по-моему это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9046 13 августа 2015 я играл кораблики, норм убийца времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #9048 13 августа 2015 жду недождусь уже переиздания худшей части серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #9049 13 августа 2015 гирс ов вор говно же Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9050 13 августа 2015 угухуевинький шутерок из консолек который показал всю хуевость геймлпея когда его перенесли на пс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9051 14 августа 2015 (изменено) я играл кораблики, норм убийца времениеблан угухуевинький шутерок из консолек который показал всю хуевость геймлпея когда его перенесли на псче тебе там не понравилось? Изменено 14 августа 2015 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9052 14 августа 2015 нет, еблан ты а гирс оф вор на пс пиздец какая хуйня которая из за особенностей платформы раскрыла глаза всем на геймплей камерных шутеров на коробках и всю хуевость бытия с геймпадом в руках и все эти геймдизайн заплатки, типа увеличенного здоровья и урона мобов на пс, нихуя не пошли игре на пользуочевидно что динамика проебалась из за нецелесообразности использования пилы(бафнутый урон мобов) и точности прицела мышкой(именно по этому бафнули здоровье) игра превратилась в прятки за предметами, что особенно хорошо видно в кооперативе, так как игроки палят по разным мобам у которых сильно бафнуто здровье по сравнению с одиночкой, что звучит логично, но абсолютно не работает. кароч говно игра на пк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #9053 14 августа 2015 Что за хуйню он опять несет? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9054 14 августа 2015 помоему разжевал как для дауновно если ты не можешь понять что я написал, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9055 14 августа 2015 мне понравилась первая гов, в коопе несколько раз проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9057 14 августа 2015 (изменено) кароч говно игра на пк. а гирс оф вор на пс пиздец какая хуйня Изменено 14 августа 2015 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение