Kefa #9441 26 сентября 2015 160 ливол в хиросиджы задра у меня 51 и я не могу пройти вторую локую 3 акта :lol: она у меня еще и лагает почему-то, хотя перед этим лока в раз 5 больше и в раз 10 больше мобов (сразу все волны включаю) и все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9442 26 сентября 2015 мне первый warhammer dawn of war нравился в детстве, а вторая часть не хуже?в сто раз хужеэто уже не РТС, это уже фиг знает чтопопробуй запусти пока даюттам нет ни ресурсов, ни баз, вообще ничегоесть несколько неубиваемых отрядов, и ты ими гринданишь целые планеты ради шмоточек и экспы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9443 26 сентября 2015 160 ливол в хиросиджы задра у меня 51 и я не могу пройти вторую локую 3 акта :lol: она у меня еще и лагает почему-то, хотя перед этим лока в раз 5 больше и в раз 10 больше мобов (сразу все волны включаю) и все норм.позавчера купил, 77 лвл, на кошмаре спера подохуел, а потом новых шмоток навыбивал и вроде пошло поехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9444 26 сентября 2015 160 ливол в хиросиджы задра у меня 51 и я не могу пройти вторую локую 3 акта :lol: она у меня еще и лагает почему-то, хотя перед этим лока в раз 5 больше и в раз 10 больше мобов (сразу все волны включаю) и все норм.позавчера купил, 77 лвл, на кошмаре спера подохуел, а потом новых шмоток навыбивал и вроде пошло поехало попробуй ту вторую игру она меня больше затянула бтв разрабы немного ахуели со своими ценамия не говорю, что такое легко создать, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9445 26 сентября 2015 2й акт агонии2я лока в а3 тормозит у большинства маму её ебал [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9446 26 сентября 2015 че там с твитчконом? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9448 26 сентября 2015 это какая то старая хуйняс 13к хп сейчас нехуй делать в этой игре скрин статов моих с инферно на котором НЕ ПРОЙТИ костян там с жаредком на агонии вроде 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9449 27 сентября 2015 мне первый warhammer dawn of war нравился в детстве, а вторая часть не хуже?в сто раз хужеэто уже не РТС, это уже фиг знает чтопопробуй запусти пока даюттам нет ни ресурсов, ни баз, вообще ничегоесть несколько неубиваемых отрядов, и ты ими гринданишь целые планеты ради шмоточек и экспы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:так то как ртс вархамер дерьмо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9450 27 сентября 2015 А вот и эксперт в ртс пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9452 27 сентября 2015 (изменено) 1) https://ru.wikipedia...ate_(игра,_2012) сюжет банальнее некуда НО! зато охуенная стрельба и шутер в плане ощущений и механики, на высоком уровне сложности реально надо попотеть.Особенно против ебучих уебков в броне-костюме с пулеметами.И киберпанк и атмосфера мне показались более охуительными чем в деусе.Если бы стиль и стрельбу перенести в мир деуса с его сюжетам блять вышла бы пушка. Учитывая что эта игра проходится за 5-6 часов можно нормально так убить вечер и не пожалеть даже если не понравится. В соотношений время\качество просто кайф игра.8\10 2) https://ru.wikipedia...iki/Wolfenstein хуйня чотстрельба и механика супер хуйня, сюжет ни разу не цепляет, типа сверхспособности ебучее говно нью ордер не игралс моим среднеазиатским инетом качать 40 гигов 3-4 дня придется = впизду дропнул 1\10 3) https://ru.wikipedia...Cell:_Blacklist БЛЯТЬ сюжет блеклиста самый американский сюжет который я виделПросто вголос Миссий если честно не очень разнообразныеуправление и механика так же приятны как в теорий хаоса, хоть и немного другие по ощущениямно вот стелс ничем не отличается на первом уровне сложности и четвертом (ветеран) что делает его очень скучным. И он стал реально хуевым.единственное отличие что в ветеране просто больше врагов на локаций и у них больше хп (а так как я всегда убиваю с 1 пули в голову последнее отличие просто впизду идет) прошел растянув на несколько дней, посмотрел нормальный такой боевик про БРАВУЮ АМЕРИКУ И ИХ ГЕРОЕВ 7\10 чо еще игралзабыл у меня был порыв желания последний месяц и отпуск (ЫЫЫ)я сыграл наверное игр 10 за ласт 40 днейлет 5 так не ебашил (я с 2010 года ток фаркрай3, лысый: абсолюшн, дмс и мгс:р прошел. мб парочку еще которые я забыл) хотел hearts of iron, тотал вар и цивилизацию поиграть, но сука времени не смог выделить.помню как в HOI второй ебашил 2 года подрят 24\7ебучая взрослая жизнь терь можно еще лет 5 не играть Изменено 27 сентября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9453 27 сентября 2015 мне первый warhammer dawn of war нравился в детстве, а вторая часть не хуже?в сто раз хужеэто уже не РТС, это уже фиг знает чтопопробуй запусти пока даюттам нет ни ресурсов, ни баз, вообще ничегоесть несколько неубиваемых отрядов, и ты ими гринданишь целые планеты ради шмоточек и экспы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:так то как ртс вархамер дерьмо пиздецмне норм зашло в своё время, уж точно лучше всех последующих и компаний героев, где надо бороться с тупостью солдат и техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9454 27 сентября 2015 мне первый warhammer dawn of war нравился в детстве, а вторая часть не хуже?в сто раз хужеэто уже не РТС, это уже фиг знает чтопопробуй запусти пока даюттам нет ни ресурсов, ни баз, вообще ничегоесть несколько неубиваемых отрядов, и ты ими гринданишь целые планеты ради шмоточек и экспы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:так то как ртс вархамер дерьмо пиздецмне норм зашло в своё время, уж точно лучше всех последующих и компаний героев, где надо бороться с тупостью солдат и техникимне 10 лет назад тоже зашлоно я вот взял в прошлом году, неиграбельно оказалось та же вторая часть, хотя бы рпг системой цепляла малех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #9455 27 сентября 2015 практически всё что ты перечислил - общеизвестные средней хуёвости проходняки, которые консоледауны мб от ноугеймза и прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9456 27 сентября 2015 (изменено) [media=] [/media] ахуетьапнул вчера 92ой на хэлле первый акт по фастычу пробежал, там хп апнулось всего на 20к где то у мобов, а с нормала на кошмаре 40к+a3l2 буду проходить через портал, типа только зашел оп в портал и при возвращении есть 25с чтобы башенки настроить, да игра уже в конце нормала превратилась в тавер дефенс меня у меня :trollface: Изменено 27 сентября 2015 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9457 27 сентября 2015 мне первый warhammer dawn of war нравился в детстве, а вторая часть не хуже?в сто раз хужеэто уже не РТС, это уже фиг знает чтопопробуй запусти пока даюттам нет ни ресурсов, ни баз, вообще ничегоесть несколько неубиваемых отрядов, и ты ими гринданишь целые планеты ради шмоточек и экспы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:так то как ртс вархамер дерьмо пиздецмне норм зашло в своё время, уж точно лучше всех последующих и компаний героев, где надо бороться с тупостью солдат и техникимне 10 лет назад тоже зашлоно я вот взял в прошлом году, неиграбельно оказалось та же вторая часть, хотя бы рпг системой цепляла малехубожестводаже с геймпада наверное можно пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9458 27 сентября 2015 [media=] [/media] ахуетьапнул вчера 92ой на хэлле первый акт по фастычу пробежал, там хп апнулось всего на 20к где то у мобов, а с нормала на кошмаре 40к+a3l2 буду проходить через портал, типа только зашел оп в портал и при возвращении есть 25с чтобы башенки настроить, да игра уже в конце нормала превратилась в тавер дефенс меня у меня :trollface: Я тоже так на лучнике играл, а потом таланты скинул и все в мои скиллы Типо стрельбы тремя стрелами. Ну до а3 2 локи все было збс) а тут эти еюучие мобы, которые взрываются после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9459 27 сентября 2015 В хиросидж можно вдвоём ебашить?Если да, то как оно? Или там интереснее в соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9460 27 сентября 2015 Там скоро добавят 7ой акт лучше с ним стратовать игруНу а вообще вдоем играешь так, что ты умираешь,а друт тебя ресает как мы играли 1 умирает2 ой ресает3ий нихуя не делает и не наносит дпс4ый викинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение