SoSlow #9541 30 сентября 2015 титанквест унылая поебеньты хуй титанквест заебисьиз вышедших до пое - это был единственный нормальный дьяблоклон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9542 30 сентября 2015 (изменено) вспомнил что ни разу не играл в титан квестскачалпрям дух старого хакнслеша, когда главное не скорость с которой ты фармишь, а интересный игровой мир, который тебе хочется исследовать.еще и графика на максималках охуенная даже для 2015 это че за "старый хекнслеш" такой с игровым миром и исследованием? (кроме сакреда) пробовал начать в этот ваш титанквест - унылая поебень, все медленное, неудобное, три миллиона каких-то скиллов с описаниями что хуй поймешь Изменено 30 сентября 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9543 30 сентября 2015 (изменено) дефолтные диаблоклоны:проклятые земли, фэйт, торчлайт но вообще в первый сайкред я играл больше чем, наверно, во все остальные игры Изменено 30 сентября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9544 30 сентября 2015 вспомнил что ни разу не играл в титан квестскачалпрям дух старого хакнслеша, когда главное не скорость с которой ты фармишь, а интересный игровой мир, который тебе хочется исследовать.еще и графика на максималках охуенная даже для 2015 это че за "старый хекнслеш" такой с игровым миром и исследованием? (кроме сакреда) пробовал начать в этот ваш титанквест - унылая поебень, все медленное, неудобное, три миллиона каких-то скиллов с описаниями что хуй поймешьв титан квесте только 2 проблемы, это неинтересные скилы и унылый медленный геймплейостальное охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9545 30 сентября 2015 (изменено) найс конечно криер ты ведь назвал совершенно второстепенные аспекты хэс игр Изменено 30 сентября 2015 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9546 30 сентября 2015 в титан квесте только 2 проблемы, это неинтересные скилы и унылый медленный геймплейостальное охуенно :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9547 30 сентября 2015 найс конечно криер ты ведь назвал совершенно второстепенные аспекты хэс игра я не говорил что игра прекрасна, я сказал что там 2 косяка, остальное все сделано толково.а важные это аспекты для тебя или нет, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9548 30 сентября 2015 никогда не играл ни в че на айфоне,но сука, Mr Jump уже пару дней залипаюнастолько сложная, что ахуетькаждый лвл после того как пройдешь доставляет, прошел уровней 6 уже, эт пиздец че за майнд геймс там :avtorklif: :banned: :banned: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9549 30 сентября 2015 игры для фоторамок и мобилок обсуждаются в гаджетах. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9550 30 сентября 2015 да один хуй никто не скачает так что похуй тот раздел что ты сказал еще хуже этогобтв отписал тут потому что в разделе есть какая-то хуета с иоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9551 1 октября 2015 ну они в эту наркоманию на компе играют dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9552 1 октября 2015 (изменено) найс конечно криер ты ведь назвал совершенно второстепенные аспекты хэс игра я не говорил что игра прекрасна, я сказал что там 2 косяка, остальное все сделано толково.а важные это аспекты для тебя или нет, мне похуй хуй знает где там неинтересные скилы и медленный геймплэй вообще нашёлтакое ощущение что ты даже не играл"медленный" геймлпэй там наверное ну максимум первые уровней 10, и то тупо потому, что там ты тупо бегаешь с факелом и одним скиломХотя так впринципе в любой подобной игре атмосфера/сюжет/локации (висячие сады это вообще просто пиздец прэй, ебать они мне запомнились ) - всё на уровне.хз как титан квест мог не понравится любителю дьяблоподобных игр Мне лично вдвойне он заходил, т.к. сюжет игры как никак, но всё же строился на мифологии и это меня дико подкупало.Я бы и сейчас с удовольствием поплеил бы если б вышла вторая частьи уверен что ебашил бы довольно долго, но хуй там был, ведь THQ рипнулась. единственное чего не хватало ТК в своё время - это реиграбельности.Поэтому интересно было играть только тем, кто вот прям на полную "проникался" атмосферой игрыОдин раз пройти ТК+иммортал трон - вполне заебись. Не говорю, что ТК вообще суперпиздатая прям 10 из 10 маст плэй, но для меня это лучший дьяблоклон за всю историю дьяблоклонов. Офк может быть до ПоЕ, в который я хоть много и не играл, но даже за это время я понял, что гамза тоже найсовая.Да и народа в него дохуя играет (даже с продотки), что тоже показатель Изменено 1 октября 2015 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9553 1 октября 2015 мог не понравится потому что первые локаций 10 медленные пиздец, а скилы убогие, половина почти не юзабильна а вторая с очевидными имба связками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9554 1 октября 2015 Помню когда-то задрачивал ТК и иммортал трон, было охуительно веселопричём в солофармил аида по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9555 1 октября 2015 вспомнил что ни разу не играл в титан квестскачалпрям дух старого хакнслеша, когда главное не скорость с которой ты фармишь, а интересный игровой мир, который тебе хочется исследовать.еще и графика на максималках охуенная даже для 2015 что блять 1-ый акт норм2-ой ладно3-ий унылая поеботина не говоря о том что сам титан унылый по геймплеюдух блять старый у него мог не понравится потому что первые локаций 10 медленные пиздец, а скилы убогие, половина почти не юзабильна а вторая с очевидными имба связкамихз наоборот мне первые локации были охуенн, наверное потому что больше всего грецию любилегипет тож норм, но не так найсово, на 3-ем акте дропнул начало уже тошнить от гамзы и лока не понравилась совсем "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9556 1 октября 2015 я не про визуальный ряд, я про то как ты мобов пилишьпиздец унылоа локации там все ахуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9557 1 октября 2015 вспомнил что ни разу не играл в титан квестскачалпрям дух старого хакнслеша, когда главное не скорость с которой ты фармишь, а интересный игровой мир, который тебе хочется исследовать.еще и графика на максималках охуенная даже для 2015 что блять 1-ый акт норм2-ой ладно3-ий унылая поеботина не говоря о том что сам титан унылый по геймплеюдух блять старый у него хз наоборот мне первые локации были охуенн, наверное потому что больше всего грецию любилегипет тож норм, но не так найсово, на 3-ем акте дропнул начало уже тошнить от гамзы и лока не понравилась совсемдиабло3дрочерам не понятьсоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9558 1 октября 2015 ворвался такой и сразу всех по местам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9559 1 октября 2015 ледпояса в пое разделе также все шпыняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9560 1 октября 2015 (изменено) д3 дрочерам блять играл в титан по лану еще в 2008до этого пройдя д2 лод ( офк на всех трех ) пусть и не на хкхотя д2 лод даже мой дед прошел ( я не рофлю, он рили д2 задротил )рассказывать он мне тут будет дебик не говоря о том что в д3 я наиграл наверное в раза 3 меньше чем ты, 400 парагонов прошлый и этот сезон и 100 вне сезона было до с3кто тут еще д3 дрочер Изменено 1 октября 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение