eraction #9801 20 октября 2015 но ведь томб рейдер и есть проходное приключениенет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9802 20 октября 2015 но ведь томб рейдер и есть проходное приключениенетчо нет если да это реально по всем параметрам проходняк, хоть и бодренький. Пострелушки от третьего лица с хуевыми диалогами и постоянным превозмоганием, нытьем и стонами Лары, а позже убийством тысяч бандитов из лука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9803 20 октября 2015 скажем так, я считаю его инфантильным и неспособным воспринимать чужое мнение и критику. Он часто постоянно ведет себя как полнейший уебан.но если абстрагироваться от его личностных качеств, то его ролики по видеоиграм мне все еще интересныинтересно выслушивать необъективное мнение под свинячий визжащий голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9804 20 октября 2015 в СНГ и так нет более адекватных.стопгеймру скажем так, я считаю его инфантильным и неспособным воспринимать чужое мнение и критику. Он часто постоянно ведет себя как полнейший уебан.но если абстрагироваться от его личностных качеств, то его ролики по видеоиграм мне все еще интересныинтересно выслушивать необъективное мнение под свинячий визжащий голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9805 20 октября 2015 и все же смотришь все "отсеивая"В том-то и дело, что не смотрю?Зачем мне смотреть на обзор на Калл оф Дути, если мне эта игра неинтересна и я не собираюсь в него играть?Ну если ты считаешь его говном, то не смотриж. Зачем ты пытаешься мне навязать своё мнение, я только этого не пойму.Ни от кого я тут не отбиваюсь, не пижжу, не выёбываюсь и не пытаюсь выйти из разговора. Просто мне рили уже заебало тут чото писать-писать-писать, а потом читать что-то вроде твоего поста. Мне нравятся большинство его обзоров на те игры, которые я смотрю, каким бы уебаном он не был. Приводил примеры уйму раз и писал какие обзоры я смотрю, а какие нет. Ещё раз писать об этом я не собираюсь и если уловить мысль настолько сложно, то сорян, не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9806 20 октября 2015 SoSlow, ты не забывай, что ты общаешься с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9807 20 октября 2015 to pugovkinНе заставляю. Не знаю зачем ты там свой столп ненависти Логвинова вообще к моему посту прикрепил. Так-то уже две страницы вы сами приводите в пример игры, которым он ставит 10 из 10.Лично ты говоришь, что он забустен денежками на обзоры, лжёт и у него вкуса нет. Раз уж ты об этом пишешь, то помоги мне объяснить как ты это определил.Подскажу тебе, что это всё является сугубо твоим личным мнением. Энивей, мой посыл был в том, что если уж и смотреть обзоры от жирного тохи, то нужно уметь отсеевать его контент, потому что порой у него на канале/блоге пролетает невероятный пиздец. Не хочу ещё 20 раз приводить пример.Ну а если ты конечно просто его хэйтеришь и пытаешься доказать всем, что Логвинов - плохо, смотреть его вообще нельзя ибо заразу подхватишь, то окич. Однако, вот к примеру, про фоллаут4 я первый раз узнал именно из его обзора, т.к. трансляцию в режиме лайв на тот момент не было возможности смотреть. Или это тоже было плохим решением? Самое забавное, что 98% тут обсуждающих логвинова смотрят его обзоры, хотя исходя из того, что пишут на форуме - терпеть пиздец не могут Энивей, я всё равно не пойму где вы тут увидели, что я от логвинова фанатею сам посмотри как он поносит вполне хорошую игру (томб рейдер) и как нахваливает общепризнанное говно орден (67 юзер рейтинг на метакритике)какие еще тут могут быть вопросы? как бы это рофельно не звучало, но он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9808 20 октября 2015 в СНГ и так нет более адекватных.стопгеймру http://stopgame.ru/review/bioshock_infinite/review.htmlизумительная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9809 20 октября 2015 орден охуенное кинцо хз о чем выгеймплей в следующей части завезут ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9810 20 октября 2015 (изменено) в СНГ и так нет более адекватных.стопгеймру http://stopgame.ru/r...ite/review.htmlизумительная игра ты же на метакритк дрочишь, там у нее 94. Совпадает хз. но вообщекак парни вообще не могут осознать что у людей есть субъективность и вкусовщина забавляет. Изменено 20 октября 2015 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9811 20 октября 2015 в СНГ и так нет более адекватных.стопгеймру http://stopgame.ru/r...ite/review.htmlизумительная игра а что нет? назови еще одно такую же, только лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9812 20 октября 2015 в СНГ и так нет более адекватных.стопгеймру http://stopgame.ru/r...ite/review.htmlизумительная игра ты же на метакритк дрочишь, там у нее 94. Совпадает хз. но вообщекак парни вообще не могут осознать что у людей есть субъективность и вкусовщина забавляет.видеобзор должен быть отстраненным и содержать твое личное мнение где-нибудь в конце в течении двух трех минут ролика, какие мурашки и где у тебя там пробежали иначе грош цена такому обзору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9813 20 октября 2015 ващето все обзоры субъективны, лол. по всем папрметрам отталкиваются от ощущений полученных ранее. не существует такого понятия объективность как бы. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9814 20 октября 2015 ващет существует, просто горе журналисты этого делать не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9815 20 октября 2015 видеобзор должен быть отстраненным и содержать твое личное мнение где-нибудь в конце в течении двух трех минут ролика, какие мурашки и где у тебя там пробежали иначе грош цена такому обзорущас бы свое мнение пытаться за факт выставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9817 20 октября 2015 пуговкин не хочешь вместо меня обзорщиком стать? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9818 20 октября 2015 видеобзор должен быть отстраненным и содержать твое личное мнение где-нибудь в конце в течении двух трех минут ролика, какие мурашки и где у тебя там пробежали иначе грош цена такому обзорущас бы свое мнение пытаться за факт выставить.это не мнение из обзора я хочу узнать преимущества и недостатки игры что вышло у разработчиков, а что нет её место в индустрии сейчас и в будущем а не то у кого где и когда пробежались мурашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9819 20 октября 2015 (изменено) видеобзор должен быть отстраненным и содержать твое личное мнение где-нибудь в конце в течении двух трех минут ролика, какие мурашки и где у тебя там пробежали иначе грош цена такому обзорущас бы свое мнение пытаться за факт выставить.это не мнение из обзора я хочу узнать преимущества и недостатки игры что вышло у разработчиков, а что нет её место в индустрии сейчас и в будущем а не то у кого где и когда пробежались мурашкиХоти, причем тут критерии обзора игр?Или все обзоры должны быть такими какими ты их хочешь увидеть?Хотя с кем я говорю, проехали. У тебя и игры без багов должны выходить и т.д. и т.п. Изменено 20 октября 2015 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9820 20 октября 2015 видеобзор должен быть отстраненным и содержать твое личное мнение где-нибудь в конце в течении двух трех минут ролика, какие мурашки и где у тебя там пробежали иначе грош цена такому обзорущас бы свое мнение пытаться за факт выставить.это не мнение из обзора я хочу узнать преимущества и недостатки игры что вышло у разработчиков, а что нет её место в индустрии сейчас и в будущем а не то у кого где и когда пробежались мурашкиХоти, причем тут критерии обзора игр?Или все обзоры должны быть такими какими ты их хочешь увидеть?Хотя с кем я говорю, проехали. У тебя и игры без багов должны выходить и т.д. и т.п.при том, что ты тоже хочешь тоже самое, потому что по результатам обзора, ты должен решить хочешь ты тратить деньги на игру или нет. личные ощущения они на то и личные ощущения, что ты не можешь ориентироваться на них, а коротко и по сути это то, что должно быть в ролике смысловая нагрузка ролика состоящего из "ВАУ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ" годится во дворе среди одноклассников, но никак не для широкой публики. пуговкин не хочешь вместо меня обзорщиком стать?нет, я косноязычен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение