CriErr #9901 22 октября 2015 похуй, не люблю пошаговые игры, кроме как героев и дисайплс ничего из такого не играл нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9902 22 октября 2015 То чувство, когда в минималках нет Windows XP то чувство, когда сидишь еще на виникспи в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9903 22 октября 2015 Может кто-то задавал уже вопросы на счет того, что стим пора бы закрыть и написать им новый магазин?Весь стим если верить вики был написан еще с 90ых и работает через жопу, да и все имения вносят с такой осторожностью, что в валв молятся каждый день "лишь бы работал". Так ведь не может продолжаться вечно, стим должен умереть когда-нить. Валв надеюсь уже начали работу над новым, ведь так?Ну или хотя бы писали о планах. Я в гугол не смог.ятедамблявон днота2 ещё из беты как-будто и не вышла, а ведь эти жопоруки просто задумали переписать карту для воркрафта… так прикинуть, гейб вообще ни разу ничего нового и не сделал: хл1 на купленном у кармака движке, хоть и всё имя ему далстим тоже у какой-то сиеры там купленсорс — голдсрц со свистелками… очень интересно Там для аллодушек пиратки сделали (своровали сервера у мейла)аллоды онлай ? это 2004 или 2005 год ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9904 22 октября 2015 не думаю что мейл даст кому либо нормально запустить пиратку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9905 22 октября 2015 что блять вообще такое вкус? а вот фрукты люблю, а ты мясо. У кого из нас хуевый вкус? Жирный просто сониеб, это не значит что все его обзоры проплачены сонямиза сони тут топит одинэс какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9906 22 октября 2015 не думаю что мейл даст кому либо нормально запустить пираткутак они же скупают же оптом ? не ? вполне возмозжно слив старья ещё домейлрушного :hz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9907 22 октября 2015 дело не в том чтоб украстьдело в том чтоб запуститься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9908 22 октября 2015 смотрю герои 7еэмнеужто так трудно еще раз сделать 5епиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9909 22 октября 2015 ты разработчика видел? эти дети собак сроду ничего хорошего не делали, с чего им начинать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9911 22 октября 2015 не думаю что мейл даст кому либо нормально запустить пираткуСкажу тебе, как человек, который как раз в АО и пиратках АО зависал в свое время. Ничему мейл не мешает. Максимум, что они делали - это блочили группы в вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9912 22 октября 2015 (изменено) не думаю что мейл даст кому либо нормально запустить пираткутак они же скупают же оптом ? не ? вполне возмозжно слив старья ещё домейлрушного :hz:привет ты че ахуел? Изменено 22 октября 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9913 23 октября 2015 Привет ты чо Шынгыс ?Тут тохатреды после 500 или после тыщи новые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9914 23 октября 2015 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9915 23 октября 2015 grok понравилось это ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9916 23 октября 2015 все флудеры будут наказаны. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9917 23 октября 2015 Если кто хоть что-то понимает в АО, то я пытаюсь выпендриться.Легчайшие ~8000 кристаллов по тому курсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9919 23 октября 2015 ты ебанулся или что Не-не-не, это был 1-2 открытых сундука, но этого хватило, чтобы попасть в число участников акции, а далее просто выигрыш.Ты бы видел в тот момент, когда я через день зашел в игру, увидел столько золота, ошалел. Начал в мир писать, что к чему, ну и мне рассказали.Это было клево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9920 24 октября 2015 Если кто хоть что-то понимает в АО, то я пытаюсь выпендриться.Легчайшие ~8000 кристаллов по тому курсу. АЛЛОДЫ ОНЛАЙН ЧТОЛИ БЛЯТЬ?ПИЗДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение