Scream of the Soul #9922 24 октября 2015 Это был расцвет игры в 2010-11 годах.Так что все было прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9923 24 октября 2015 зачем в геар солид было пихать столько юзлес поеботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9926 24 октября 2015 (изменено) Всё равно не понял.МГС можно за многое хейтерить и говорить, что он говно.Вот только чем тебе не угодил айдроид? По-моему ему сделали довольно-таки удобно. Много функций, которые у него есть, рассчитаны на тех, кто хочет познать прям все аспекты игры и пройти её на 100% (в прямом смысле слова).Если тебя это не интересует, то просто не пользуйся этими функциями. ну либо я тебя опять неправильно понял Изменено 24 октября 2015 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9927 24 октября 2015 то-то жееё можно пройти и с одним пистолетиком офк без миссий где нужно разрушить танки и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9929 25 октября 2015 ohhh, please вы только посмотрите на этого деба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9931 25 октября 2015 почему слушая эту хуйню у меня мысль вот такая"дайте мне денег, я покатаюсь помиру и буду делать говноролики для себя"ну обзоры это каторга это конечно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9932 25 октября 2015 Настало время перепроходить Невервинтер 2 Задонатил Тохе 300 гривен бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #9934 25 октября 2015 Я попал в лп в патче было написано что сократят кол во игр в лп но будут считаться только выйграные у меня написано 5 лп игр как и было чё за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9935 25 октября 2015 Я попал в лп в патче было написано что сократят кол во игр в лп но будут считаться только выйграные у меня написано 5 лп игр как и было чё за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #9936 25 октября 2015 Я попал в лп в патче было написано что сократят кол во игр в лп но будут считаться только выйграные у меня написано 5 лп игр как и было чё за хуйня? Ответил бы ёпт=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9937 25 октября 2015 Я попал в лп в патче было написано что сократят кол во игр в лп но будут считаться только выйграные у меня написано 5 лп игр как и было чё за хуйня?привет ты чо охуелнахуй с дотой из таверны Задонатил Тохе 300 гривен бзвлучше бы мне задонатил ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #9939 25 октября 2015 жирного постпродакшена тредБангуш ответь плиз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9940 25 октября 2015 я даже не понял что ты написал, но если это по доте2, то ты не тот раздел выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение