grock #9981 27 октября 2015 что плохого в том что она инди?или топ1 должно быть какое-то говно от юбисофта/еа? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9982 27 октября 2015 да ничего плохого и так все знают, что люди любят жрать дерьмо любого посола. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9983 27 октября 2015 юзер скорс же тоже не плох и метакритик это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9984 27 октября 2015 (изменено) эх, щас бы в 2045 понимать под норм играми только безыдейную ААА поеботу Изменено 27 октября 2015 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9985 27 октября 2015 (изменено) когда в один год выходят ведьмак и бладборн (пох что это ПеКа голосовалка ), а на первом месте оказывается инди парашня ЛЮБОГО качества, становится стыдно за игровую аудиторию. причем я далеко не против инди игр самих по себе. Изменено 27 октября 2015 пользователем Zwei Ramil понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9986 27 октября 2015 Сейчас бы бладборн в топ-1 засунуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9987 27 октября 2015 (изменено) это очевидно проблема метакритика, а не игровой аудитории в целом + голосуют то далеко не всевзять к примеру любой топ по итогам года - в них как правило более менее справедливое распределение игр Изменено 27 октября 2015 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9988 27 октября 2015 когда в один год выходят ведьмак и бладборн (пох что это ПеКа голосовалка ), а на первом месте оказывается инди парашня ЛЮБОГО качества, становится стыдно за игровую аудиторию. причем я далеко не против инди игр самих по себе.ну это рейтинг по рецензиям критиков же, ведьмак офк охуенный, но ничего принципиально инновационного там нет насколько я знаю, андертейл же как раз пытается переосмыслить игровой процесс и всю хуйню, не? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9989 27 октября 2015 метакритик там же и народное голосование есть, яхз что на картинке. когда в один год выходят ведьмак и бладборн (пох что это ПеКа голосовалка ), а на первом месте оказывается инди парашня ЛЮБОГО качества, становится стыдно за игровую аудиторию. причем я далеко не против инди игр самих по себе.ну это рейтинг по рецензиям критиков же, ведьмак офк охуенный, но ничего принципиально инновационного там нет насколько я знаю, андертейл же как раз пытается переосмыслить игровой процесс и всю хуйню, не?тогда надо дварвен фортресс каждый год ставить на первое место. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9990 27 октября 2015 метакритик там же и народное голосование есть, яхз что на картинке. когда в один год выходят ведьмак и бладборн (пох что это ПеКа голосовалка ), а на первом месте оказывается инди парашня ЛЮБОГО качества, становится стыдно за игровую аудиторию. причем я далеко не против инди игр самих по себе.ну это рейтинг по рецензиям критиков же, ведьмак офк охуенный, но ничего принципиально инновационного там нет насколько я знаю, андертейл же как раз пытается переосмыслить игровой процесс и всю хуйню, не?тогда надо дварвен фортресс каждый год ставить на первое место. Есть, кстати, что-нибудь по типа ДФ, но не столько хардкорное и без псевдографики? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9991 27 октября 2015 (изменено) Есть, кстати, что-нибудь по типа ДФ, но не столько хардкорное и без псевдографики?есть что-то космическое, не помню как называется, кохх играл на стриме год назад @@Zwei там как раз по отзывам критиков отсортировано, по юзерскору ведьмак выше андертейла Изменено 27 октября 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9992 27 октября 2015 Есть, кстати, что-нибудь по типа ДФ, но не столько хардкорное и без псевдографики?есть что-то космическое, не помню как называется, кохх играл на стриме год назад @@Zwei там как раз по отзывам критиков отсортировано, по юзерскору ведьмак выше андертейлакохх постоянно много во что играет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9993 27 октября 2015 метакритик там же и народное голосование есть, яхз что на картинке. когда в один год выходят ведьмак и бладборн (пох что это ПеКа голосовалка ), а на первом месте оказывается инди парашня ЛЮБОГО качества, становится стыдно за игровую аудиторию. причем я далеко не против инди игр самих по себе.ну это рейтинг по рецензиям критиков же, ведьмак офк охуенный, но ничего принципиально инновационного там нет насколько я знаю, андертейл же как раз пытается переосмыслить игровой процесс и всю хуйню, не?тогда надо дварвен фортресс каждый год ставить на первое место. Есть, кстати, что-нибудь по типа ДФ, но не столько хардкорное и без псевдографики?майнкрафт. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9994 27 октября 2015 чот вы сильно раздули темуесть ещё сайтики не гугловские где более-менее объективные топы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9995 27 октября 2015 (изменено) это очевидно проблема метакритика, а не игровой аудитории в целом + голосуют то далеко не все взять к примеру любой топ по итогам года - в них как правило более менее справедливое распределение игр А никто и никогда не поставит инди-игру даже в топ-5Вообще мне кажется очень тяжело адекватно оценивать инди-игры/платформеры. Но это не суть. Не так давно вышла игра Ori and The Blind Forest. Мимо пд эта игра прошла почему-то мимо, хотя как по мне она реально прэич. Я уже очень давно не видел, чтобы все элементы в игре смотрелись настолько гармонично Хотя офк многие при первом взгляде будут кричать "инди-хуета" или там "зассатый платформер" Я вот лично больше вот с таких людей пригораю, т.к. сразу представляю человека, который каждый год наворачивает хуету от юбиков/ea Триплэй проекты хули Вообще я хуй знает почему у многих так пригорает с инди и тех кто в них играет. Есть офк и "инди-хуйня", но не потому что ЭТО ИНДИ, а потому что игра сама по себе реально ХУЙНЯ. Изменено 27 октября 2015 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9996 27 октября 2015 потому что все инди - второсорт копирующий нинтендоа ори не инди даже, у нее издатель микрософт, музыка оркестровая, и графон не задел под 8бит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9997 27 октября 2015 просто сегодня под инди подразумевается не то что она от "независимого" разработчика, а то как игра построена, это уже такой "жанр". Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9998 27 октября 2015 (изменено) Да какая разница. Это вcё равно остаётся платформером. Никто там не будет смотреть, что это издатель майкрософт, лол.Кучи других игр есть в пример.Тот же Shovel Knight. Прошёл его залпом.или вот то, что выше там писали - Undertale.Не знаю, что же такого плохого в этих играх. Мне лично не в западло поиграть в такое, учитывая то, что годные, НАСТОЯЩИЕ триплэй проекты выходят раза 3-4 (от силы) в год. upd. это если чо относится к парню-зельде. Изменено 27 октября 2015 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9999 27 октября 2015 Хороших инди, как, в прочим, и хороших трипл А игр, на самом деле не сильно много.Годные инди игры сильно страдают из-за того, что после успешных запусков всяких авантюр типа гринлайта и раннего доступа в стиме (и особенно одного из мудовейших решений валве переделать главную страницу, по которой можно было отслеживать промоутируемые (а откровенное говно валве не промоутировал, так как им самим это невыгодно) новинки в какой-то сраный конструктор, которые предлагает тебе игры по хуй поми какому алгоритму) и, соответственно, серьезного упрощения процесса публикации игры в том же стиме, появилась целая прорва третьесортных инди-разработчиков, каждый из которых, судя по всему, считает своим долгом попытаться выпустить хоть какую-нибудь адовую инди игрушку и срубить бабла по легкому.Стараний и таланта в них как правило вложено чуть более чем нихуя, а выпускается таких игр в день по 5 штук.В итоге мы имеем огромный и непрекращающийся уже года 2 поток инди шлака, в котором искать годные игры сродни поиску крупиц золота в куче говна. Мало кому хочется этим заниматься, поэтому многим проще обозначить сразу все инди говном.Среди ААА игр такого не происходит, хотя бы потому что их выходит несоизмеримо меньше и, соответственно, среднее качество несоизмеримо выше чем у инди. Поэтому может складываться убеждение, что даже какая-нибудь говеная ААА игра лучше чем любое инди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qniceeee #10000 27 октября 2015 пойду бахать в яндере симулятор, там можно трсики школьниц пофоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение