Real Hero #10021 28 октября 2015 (изменено) del Изменено 28 октября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10022 28 октября 2015 может просто ты фанат шутеров?игры то проходные :(Ну, я больше фанат тактики и немного стратегии. И вообще, если хорошо соединить 2-3 жанра в одной игре - это сильно повышает ее разгообразие и привлекательность. Дота тоже проходная игра, так-то.ага, настолько проходная что в нее уже столько лет играет столько народу.И я о том же. Insurgency: Modern Infantry Combat Release date(s) July 2007 Natural SelectionRelease date(s) October 31, 2002 NEOTOKYO°Release date(s) July 3, 2009 Как по мне, от дотки в этом плане мало чем отличается. И, по сути, популярность дотки, вызвана в первую очередь, популярностью варика и ее бесплатностью.ониж вроде стимовские все?ни одной нет в топ 100. А топ 100 это всего 1к игроков. игры мертвые же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10023 28 октября 2015 меня удивляет, что игра по типу дейзи но с динозавриками,"АРК что-то там", в топ5 стима по игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #10024 28 октября 2015 ну зачем блеватьона была хорошей игройно не более, весь хайп офк был хуйней зафорсеннойникаких нововведений после биошока, сюжет якобы закрученный но по факту предсказуемый и какой то японский (кто в теме поймет) 7-8 не вышевозможно, прост под хайпом начал играть, ожидал увидеть эпик, а в итоге обрслсзашел на игн тот обзор почитать, текст в точности передал мои ощущения а в комментариях уебы развели срач за несправедливую оценку :avtorklif: кто-нибудь вообще из этих говноедов пытался пройти игру по второму кругу? на трезвую голову, оценивая работу именно геймдизайнеров, а не сценаристов или художников?http://ru.ign.com/bioshock-infinite-ps3/57483/review/retsenziia-na-bioshock-infinite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10025 28 октября 2015 хз чо за хайп у этого инфинитик середине игры геймплей наскучиваетистория так себенеплохой такой шутан не более javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10026 28 октября 2015 ну вы же просто обратите внимание, что все "лидеры мнения", типа того же логвинова играют онли в ааа мусор от раскрученных контор. Вот вам и еще одно причина, почему инди годнота проходит мимо аудиторииБлин, потому что они как-то должны зарабатывать. Если им не платим мы, им платят они - вот и весь секрет. Маркером этого говна было, когда на пиар биошок инфинит потратили 100 лямов зелени - и все мажорные обзорщики поставили этому говну 12/10 - и только всякие минорные (типа ИГН раша видел) ставили честные порядка 7-8 баллов. спасибо за инфу, я думал только я и пару маргиналов с метакритика блюют от нее, теперь буду спать спокойно Ну, самое главное, что 12-летние девочки из США, фанатки джастина бибера, довольны данным продуктом - ибо у них и у пидоров больше всего денег в этой стране. ну зачем блеватьона была хорошей игройно не более, весь хайп офк был хуйней зафорсеннойникаких нововведений после биошока, сюжет якобы закрученный но по факту предсказуемый и какой то японский (кто в теме поймет) 7-8 не вышеУ меня не получается считать интерактивное кинцо игрой, извини =( может просто ты фанат шутеров?игры то проходные :(Ну, я больше фанат тактики и немного стратегии. И вообще, если хорошо соединить 2-3 жанра в одной игре - это сильно повышает ее разгообразие и привлекательность. Дота тоже проходная игра, так-то.ага, настолько проходная что в нее уже столько лет играет столько народу.И я о том же. Insurgency: Modern Infantry Combat Release date(s) July 2007 Natural SelectionRelease date(s) October 31, 2002 NEOTOKYO°Release date(s) July 3, 2009 Как по мне, от дотки в этом плане мало чем отличается. И, по сути, популярность дотки, вызвана в первую очередь, популярностью варика и ее бесплатностью.ониж вроде стимовские все?ни одной нет в топ 100. А топ 100 это всего 1к игроков. игры мертвые же.Настолько мертвые, что я в них постоянно играю. И хочу сказать, что СЛАВА БОГУ, что они платные - в них играют взрослые умные ребята, там нет тупой школоты и азаза я твою мамку ебал. Там классные парни, у меня бывают задушевные беседы на сервере неотокио. А уж русских серверов по инсердженси хватает вполне. Еще я играю в бфбк2 до сих пор, там тоже есть живые сервера. Пиара и хайпа нет, зато игра, как по мне, лучше, чем бф3 и бф4. Вот такой вот я не-мейнстримный. А еще я не смотрю телик и не слушаю попсу. Вот же сволочь =( хз чо за хайп у этого инфинитик середине игры геймплей наскучиваетистория так себенеплохой такой шутан не болееИИ врагов тупой, сложность никакая, а на одной истории не прокатывает. Я тоже пробовал на хардкор режиме, где-то треть пробежал, не более. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10027 28 октября 2015 Мой топ инди проектов:1. Natural Selection 22. Insurgency3. Neotokyo Платформеры? Не, не слышал.ток НС2 это 2013 год, а сейчас 2015 меня удивляет, что игра по типу дейзи но с динозавриками,"АРК что-то там", в топ5 стима по игрокамкакой нафиг дейзи, арк это дефолтный сендбокс сурвивал с крафтом/строительством но в отличие от всех остальных таких игорь типа раста тут есть динозабры на которых можно кататься, а в УЕ бесплатный SDK ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10028 28 октября 2015 Ну, кстати, Insurgency явно недооцененный продукт. Игра не уступает CS GO, однако, популярностью не пользуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10029 28 октября 2015 Мой топ инди проектов:1. Natural Selection 22. Insurgency3. Neotokyo Платформеры? Не, не слышал.ток НС2 это 2013 год, а сейчас 2015НС1 какой год? Ичо? Что-то лучше вышло? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10030 28 октября 2015 Настолько мертвые, что я в них постоянно играю. И хочу сказать, что СЛАВА БОГУ, что они платные - в них играют взрослые умные ребята, там нет тупой школоты и азаза я твою мамку ебал. Там классные парни, у меня бывают задушевные беседы на сервере неотокио. А уж русских серверов по инсердженси хватает вполне. Еще я играю в бфбк2 до сих пор, там тоже есть живые сервера. Пиара и хайпа нет, зато игра, как по мне, лучше, чем бф3 и бф4. Вот такой вот я не-мейнстримный. А еще я не смотрю телик и не слушаю попсу. Вот же сволочь =(Ну играешь ты в них и что? Почти во все сколько нибудь играбельные игры кто-нибудь да играет.Как это отменяет факта что эти игры были проходными и уже прошли и забылись почти всеми?А дота не прошла и если и пройдет то не забудется уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10031 28 октября 2015 Ну, кстати, Insurgency явно недооцененный продукт. Игра не уступает CS GO, однако, популярностью не пользуется.Высокий порог вхождения. Мне тоже сложно было. Это как с герычем - от первой дозы только хуево, зато потом офигенчик. Настолько мертвые, что я в них постоянно играю. И хочу сказать, что СЛАВА БОГУ, что они платные - в них играют взрослые умные ребята, там нет тупой школоты и азаза я твою мамку ебал. Там классные парни, у меня бывают задушевные беседы на сервере неотокио. А уж русских серверов по инсердженси хватает вполне. Еще я играю в бфбк2 до сих пор, там тоже есть живые сервера. Пиара и хайпа нет, зато игра, как по мне, лучше, чем бф3 и бф4. Вот такой вот я не-мейнстримный. А еще я не смотрю телик и не слушаю попсу. Вот же сволочь =(Ну играешь ты в них и что? Почти во все сколько нибудь играбельные игры кто-нибудь да играет.Как это отменяет факта что эти игры были проходными и уже прошли и забылись почти всеми?А дота не прошла и если и пройдет то не забудется уж точно.Всеми? А все в них играли? Какой КПД у обеих игр? Сколько играло и сколько осталось? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10032 28 октября 2015 (изменено) Какой кпд? что ты несешь? С хера твой кпд который ты мило выбрал чтоб нельзя было аперировать с цифрами(хотя в принципе и тут можно) что-то значит?Спор ради спора?Наверно самая ценная и запонившаяся та самая игра в которую играл всего один человек но зато он все еще играет в нее Изменено 28 октября 2015 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10033 28 октября 2015 Какой кпд? что ты несешь? С хера твой кпд который ты мило выбрал чтоб нельзя было аперировать с цифрами(хотя в принципе и тут можно) что-то значит?Спор ради спора?Наверно самая ценная и запонившаяся та самая игра в которую играл всего один человек но зато он все еще играет в нее Ты говоришь "игра прошла". Как я понял - это соотношение двух цифр: сколько было в начале или на пике, и сколько осталось к текущему моменту. Подели одно на другое - и назови этот кэф так, как тебе угодно. Я же считаю просто: если бы в пиар инсёра или НС ввалили столько же лярдов зелени, сколько в дотку или каэс - они были бы не менее популярны. Ферштейн? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10034 28 октября 2015 Ты говоришь "игра прошла". Как я понял - это соотношение двух цифр: сколько было в начале или на пике, и сколько осталось к текущему моменту. Подели одно на другое - и назови этот кэф так, как тебе угодно. Я же считаю просто: если бы в пиар инсёра или НС ввалили столько же лярдов зелени, сколько в дотку или каэс - они были бы не менее популярны. Ферштейн?Я говорю что игра проходная, это значит была жила, прошла и нахуй никому не нужна кроме горстки фанатов. Следа она не оставила.Тебе самому то не смешно с твоего ебаного кпд когда у второй доты он вырос в 10 раз, с 50к до 500к?http://steamcharts.com/app/222880 наслаждайся. Упал за год в 2 раза от пикового. А считать ты волен что и месть боксера уделала бы хл2 по фанатам если бы в рекламу влили, это твои мысли один фиг на реальный мир не влияют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10035 28 октября 2015 (изменено) del Изменено 28 октября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10036 28 октября 2015 неотуку так вообще 14 человек онлайн в среднемвлить бы денег и был бы второй херстоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10037 28 октября 2015 (изменено) del Изменено 28 октября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10038 28 октября 2015 Ты говоришь "игра прошла". Как я понял - это соотношение двух цифр: сколько было в начале или на пике, и сколько осталось к текущему моменту. Подели одно на другое - и назови этот кэф так, как тебе угодно. Я же считаю просто: если бы в пиар инсёра или НС ввалили столько же лярдов зелени, сколько в дотку или каэс - они были бы не менее популярны. Ферштейн?Я говорю что игра проходная, это значит была жила, прошла и нахуй никому не нужна кроме горстки фанатов. Следа она не оставила.Тебе самому то не смешно с твоего ебаного кпд когда у второй доты он вырос в 10 раз, с 50к до 500к?http://steamcharts.com/app/222880 наслаждайся. Упал за год в 2 раза от пикового. А считать ты волен что и месть боксера уделала бы хл2 по фанатам если бы в рекламу влили, это твои мысли один фиг на реальный мир не влияют.Давай считать кол-во игроков на доллар. У тебя есть затраты на все игры, чтобы сравнить? Это все равно, что рассждать де феррари круче лады. Круче, епты, только сравни стоимость. приметил себе все три игры из топа психадумаю куплюНеотокио очень сложно купить - он бесплатный =)Если что - я вечерами катаю периодически, могу научить тонкостям. неотуку так вообще 14 человек онлайн в среднемвлить бы денег и был бы второй херстоун Там целый 1 сервер живой, это да =) Вообще, мы же обсуждали индевые игры, так все эти игры - фанатские поделки. По сути, в них либо не вливали денег, либо кикстартер и фанаты первой части. бтв о чем срач?ясный перец что дота2 и ксго это коммерческие продукты и как игры они явно далеки от идеала.Могу дать еще хорошее сравнение - музыка. Она бывает авторская и продюссерская/коммерческая. К примеру: можно как угодно менять состав группы виагра или серебро, суть от этого никак не изменится - продюссер тот же. А группа Битлз может менять продюссеров несколько раз - хуже от этого их музыка не стант. Так вот, я предпочитаю Битлов и Дорз с Пинк Флойдом, а Ильич может сколько угодно смотреть на виагру и ко - мне это не интересно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10039 28 октября 2015 (изменено) бля у пися после каждого аргумента где он сосет предложение считать все совершенно по другому.Скоро уже к гороскопам перейдем? С какого хуя ты позицию меняешь? И почему говоря о игре проходная или нет мы теперь должны считать все что угодно? Я если ж посчитаю и окажется что ты опять придумал себе хрень, ты сросишь еще что-нибудь более тупое.Еще раз твой тезис был что твои 3 поделки такие же проходные игры как дота 2. бтв о чем срач?ясный перец что дота2 и ксго это коммерческие продукты и как игры они явно далеки от идеала. позиция лича тоже имеет место быть это вообще сложная тема, слишком дохуя факторами надо оперировать PS играю в эпоху империй 2 которая 99 года до сих пор с индусами, про то что она "якобы" мертвая вспоминаю только когда вижу дату выхода )) количество людей это хуйня вся моя претензия не к играм, а к тому что пис считает мастадонтов индустрии и незаментые инди одинаково проходными проектами. Ну и офк гениальность скромности.Адекватный! рейтинг инди, вся его адекватность строится на том что лично писи это 3 игры нравятся больше других в котроые он играл. Все. О, а вот и сломаные аналогии поехали. Изменено 28 октября 2015 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10040 28 октября 2015 (изменено) "одинаково проходными проектами" - я вообще хуй знает, что это за говно. Этот термин придумал ты, причем как его считать, ты тоже пояснить не можешь. Живешь в своем манямирке, где существуют только игры ААА и все. П.С. Мой рейтинг - это чисто мой рейтинг. Это не был рейтинг вообще всех выпущенных игр, я в них переиграл - и вот он такой. Это был рейтинг игр, в которые я играю сейчас больше всего - вот и все. То, что ты не можешь меня понять - это твоя проблема и нежелание слушать. Так меняй себя или не пиши ничего, если не поинимаешь. Изменено 28 октября 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение