ill-Lich #10041 28 октября 2015 (изменено) Можно узнать почему я живу в своем манямирке, где существуют только игры ААА и все?может просто ты фанат шутеров?игры то проходные :(Ну, я больше фанат тактики и немного стратегии. И вообще, если хорошо соединить 2-3 жанра в одной игре - это сильно повышает ее разгообразие и привлекательность. Дота тоже проходная игра, так-то.это написал, а не я. Заметь. Есть признаные инди в которые неожидано народ играет. Вот уж парадокс то да?Кубач, исаак, терария еще какие.Я вон из всех игра щас играю в 2:Вермиyтайд и ToME4, обе инди заметь. Но я же не настолько отбитый чтоб говорить что по адекватному мнению это 2 лучших инди игры. Или отрицать что помнить через н лет о них будет горстка фанатов.Твой рейтинг это твой рейтинг, не надо его только называть адекватным в какого то перепуга да еще и кидатся потом тупыми заявлениями в стиле как в цитате. Еще раз, дело не в играх которые ты выбрал, дело лишь в тебе и тем как ты позиционируешь все. Изменено 28 октября 2015 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10042 28 октября 2015 Можно узнать почему я живу в своем манямирке, где существуют только игры ААА и все?может просто ты фанат шутеров?игры то проходные :(Ну, я больше фанат тактики и немного стратегии. И вообще, если хорошо соединить 2-3 жанра в одной игре - это сильно повышает ее разгообразие и привлекательность. Дота тоже проходная игра, так-то.это написал, а не я. Заметь. Есть признаные инди в которые неожидано народ играет. Вот уж парадокс то да?Кубач, исаак, терария еще какие.Я вон из всех игра щас играю в 2:Вермиyтайд и ToME4, обе инди заметь. Но я же не настолько отбитый чтоб говорить что по адекватному мнению это 2 лучших инди игры. Или отрицать что помнить через н лет о них будет горстка фанатов.Твой рейтинг это твой рейтинг, не надо его только называть адекватным в какого то перепуга да еще и кидатся потом тупыми заявлениями в стиле как в цитате. Еще раз, дело не в играх которые ты выбрал, дело лишь в тебе и тем как ты позиционируешь все.А я и не говорил ничего про объективность и адекватность. Я не понял, почему ты так кривопонял слова "моя личный рейтинг". Это мой рейтинг, мой личный, дико субъективный и соответствующий чисто и только моим собственным вкусам. Все. Теперь тебе понятно стало? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10043 28 октября 2015 А я и не говорил ничего про адекватность.куда уж мы без топа писи Ну он адекватный жи есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10045 28 октября 2015 (изменено) А я и не говорил ничего про адекватность.куда уж мы без топа писи Ну он адекватный жи есть =)Адекватный для меня, лалка. ОКЕЙ, субъективно адекватный. Я не говорил, что он для всех такой должен быть, про адекватность объективному. Я так понимаю, что ты мое предыдущее сообщение не читал целиком. Если ты не хочешь здесь общаться, ты зачем тут? Эго свое тешить? Изменено 28 октября 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10046 28 октября 2015 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10047 28 октября 2015 блять что за хуйню я прочиталидите нахуй со своими шутанамиих жопой жуй разных с одинаковым мп хотя не в сталкере был крутой мп рофал, ну мне нравилсо "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #10048 28 октября 2015 >"эго свое тешить?">вы все гавно и играете в ААА раскурченное гавно, а я играю в ахуенные никем не понятые игры с онлайном 20 человек с высоким порогом вхождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10049 28 октября 2015 >"эго свое тешить?">вы все гавно и играете в ААА раскурченное гавно, а я играю в ахуенные никем не понятые игры с онлайном 20 человек с высоким порогом вхождения М? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10050 28 октября 2015 Мой топ инди проектов:1. Natural Selection 22. Insurgency3. Neotokyo Платформеры? Не, не слышал.ток НС2 это 2013 год, а сейчас 2015НС1 какой год? Ичо? Что-то лучше вышло?мы про годовой топ игр говорили ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10051 28 октября 2015 Мой топ инди проектов:1. Natural Selection 22. Insurgency3. Neotokyo Платформеры? Не, не слышал.ток НС2 это 2013 год, а сейчас 2015НС1 какой год? Ичо? Что-то лучше вышло?мы про годовой топ игр говориливы - может быть Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #10052 28 октября 2015 Ну, кстати, Insurgency явно недооцененный продукт. Игра не уступает CS GO, однако, популярностью не пользуется. Высокий порог вхождения. Мне тоже сложно было. Это как с герычем - от первой дозы только хуево, зато потом офигенчикОткуда такие познания, хавьер..? снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10053 28 октября 2015 из вики)))) javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #10054 29 октября 2015 Какая же все таки супер уебанаская боевка в тейлс оф зестирия. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10055 29 октября 2015 (изменено) Чет зажрались вы все тут, и то им не это и это им не то.Не нравится игра, не играй, не нравятся никакая игра/думаешь что знаешь как лучше - сделай свою игру. Изменено 29 октября 2015 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10056 29 октября 2015 Есть желание сделать игру в стиле старых добрых 8-битных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10058 29 октября 2015 Я просто про твое "сделай игру сам" высказался.Если я в ближайшие пару лет и приду к этому более осознанно и уперто, то, конечно, воспользуюсь уймой вещей. Но даже так я скорее оставлю всю техн. часть на друга, а сам займусь дизайном, да общей концепцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10059 29 октября 2015 "сам займусь дизайном, да общей концепцией" таких тут фулл форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10060 29 октября 2015 друге тебя нахуй пошлет ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение