obozhe #10241 13 ноября 2015 эх щас бы в 2045 не уметь с гейпада шмалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10242 13 ноября 2015 Хуйню спизданул, во всяком говне может и можно играть с гейпада, но в том же ксе есть ранкед, и на хай ранкеде тебе нассут с твоим гейпадом на ебало "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10243 13 ноября 2015 (изменено) хуй знает как вы в фпс играете с гейпада вот честно блять, я себя ебаным инвалидом чувствую Изменено 13 ноября 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10244 13 ноября 2015 (изменено) В них можно, но скилкап с клава-мыши в фпс гораздо выше, в этом и суть Изменено 13 ноября 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10245 13 ноября 2015 хуй знает как вы в фпс играете с гейпада вот честно блять, я себя ебаным инвалидом чувствую Автоматическое прицеливание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10246 13 ноября 2015 хуй знает как вы в фпс играете с гейпада вот честно блять, я себя ебаным инвалидом чувствую Автоматическое прицеливание заебись такой бегаешь и кнопку стрелять нажимаешь, когда гейпад сам прицеливается хз, не понимаю этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10247 13 ноября 2015 Там лишь немного помогают.Низкая сенса и всё такое, чтобы быть успешным с геймпадом. Ну и даже если не нравится с геймпадом играть в фпс, то что делать то? Мышку к консоли подключать? Нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10248 13 ноября 2015 в фпс можно с геймпада играть, но нахуя. это как пойти заниматься каким-нибудь спортом в инвалидной коляске. ну тип в теории то можно, НО НАХУЯ, ЕСЛИ У ТЕБЯ НОГИ ЕСТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10250 13 ноября 2015 Да я прочитал уже, что вы про сосноли. Но бля это пиздец на геймпаде играть в шутан, лично я не получаю никакого удовольствия, учитывая, что ноги есть в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #10251 13 ноября 2015 какой кс, какой ранкед я думал мы про сингловыена консолях свои шутеры со своей механикойкиллзон, метройд прайм, сплатун, халопо последнему даже турниры проводят да и удобство клавы сильно преувеличеноофк тыщу лет назад научился играть и теперь кажется, что это супер удобноа на деле как пианисту приходится изгибаться нажимая WASD, Q, E, R, пробел, контр, шифт, + еще что-нибудьна геймпаде все кнопки под пальцами, и ходить стиком приятнее, и стрелять курком приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10252 13 ноября 2015 Можешь посмотреть турниры по коду, если бы там не написали, что это иксбокс то не понял бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10253 13 ноября 2015 только вот консольные игроки не имеют общих серверов с пкшными у них чет вроде резервации покалеченных, поэтому и не видно хреновости игры в турнире на коробке икс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10254 13 ноября 2015 Тебя то они бы уделали. Помнишь о чем разговор то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10256 13 ноября 2015 Дело не в клаве, дело в мышкеВ синглах то похуй хоть жопой играй, но если мултиплеер то при прочих равных игрок с мышью выигрывает "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10257 13 ноября 2015 присутствием она мне мешает, существованием. можешь сказать какой шутер то норм?хз сложный вопрос, наверное не смогу Как ты тогда определяешь, что тот или иной шутер плохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10258 13 ноября 2015 (изменено) а пф, ты вот о чем. я думал ты спрашиваешь какой шутер в последний год был норм а так хорошими шутерами были аллиед ассаулт, феар, мф(1)2, хл2 с 2007 года все шутеры превратились в бенчмарк тест и считать их играми вообще - ошибка Изменено 13 ноября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10259 13 ноября 2015 (изменено) щас бы быть долбаебом бангом, сидеь 25 часов на пд, копировать вебминки и считать что сезон после 3 дня заканчивается :pray: Изменено 13 ноября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #10260 14 ноября 2015 Чет уже неделю хочу и все забываю.Хотел сказать спасибо человеку, кто тут лестно отзывался о tales of borderlands. на столько что я ее купил и остался в полном восторге, даже большем чем от волка среди нас. Поставил бы пятеру в профиль, да я не помню кто это был. Вроде один из модеров. А может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение